tag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post4115862108590662491..comments2024-03-06T12:36:09.967+01:00Comments on CON GORRITO Y DELANTAL: Patatas bravasM. Esther mghttp://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-3309478735990813372017-11-16T21:07:32.540+01:002017-11-16T21:07:32.540+01:00Estupendo ¡ojalá les gusten a todos! me alegro de ...Estupendo ¡ojalá les gusten a todos! me alegro de servirte de ayuda, mira éstas se me olvidaron decírtelas...<br />Un besoM. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-59976988400790452972017-11-16T21:01:22.128+01:002017-11-16T21:01:22.128+01:00Estas patatas bravas me las apunto con esto triunf...Estas patatas bravas me las apunto con esto triunfo seguro!!. Un besote CREA,CONSTRUYE,RECICLA,RESTAURAhttps://www.blogger.com/profile/00434033982081707203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-61006304058285671252016-05-22T23:05:35.717+02:002016-05-22T23:05:35.717+02:00Gracias Ayla!!
Si pinchas en el enlace (donde pone...Gracias Ayla!!<br />Si pinchas en el enlace (donde pone "ésta" página, encima de "los 10 mandamientos de las patatas bravas perfectas" verás de dónde saqué el dato. Por lo visto es blanca porque la hacen como si fuera alioli, me pareció curioso y por eso lo mencioné yo también, pero realmente eso no es salsa brava según habrás visto en algunos comentarios que me lo han aclarado del todo.<br />Un beso!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-16367802462988354782016-05-20T17:48:36.134+02:002016-05-20T17:48:36.134+02:00Que patatas mas ricas, y que bien te quedan los ri...Que patatas mas ricas, y que bien te quedan los rizos de patata, ajajaja. Lo que nunca las he visto son las patatas bravas con una salsa blanca, me has dejado con la boca abierta :O . Jajaja no se de donde sacaste el dato pero me da curiosidad, que salsa será de color blanco :P<br />Besote!!!!!Aylahttps://www.blogger.com/profile/09294999553485983697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-12543272231404391862016-05-17T00:23:46.010+02:002016-05-17T00:23:46.010+02:00Muchísimas gracias a todos por vuestros comentario...Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios tan cariñosos!!<br />BesosM. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-71773981931566886922016-05-16T23:53:38.591+02:002016-05-16T23:53:38.591+02:00 Olá amiga, passei por aqui para desejar-lhe uma
... Olá amiga, passei por aqui para desejar-lhe uma <br /> abençoada semana.<br /> Que ideia maravilhosa...obrigada por compartilhar!<br /><br /> Doce abraço, Marie.Algodão Tão Docehttps://www.blogger.com/profile/09504223301851879603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-36424056888607520752016-05-16T11:15:09.031+02:002016-05-16T11:15:09.031+02:00Con lo que a mi me gustan!!!! Qué ricas tienen que...Con lo que a mi me gustan!!!! Qué ricas tienen que estar!!<br />XOXOLaTitaLilyhttps://www.blogger.com/profile/11432544737045722580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-25534264504545932042016-05-16T10:02:29.151+02:002016-05-16T10:02:29.151+02:00Un lujo de patatas Esther, gracias por compartir.
...Un lujo de patatas Esther, gracias por compartir.<br />Besos.HerminiaRegolfhttps://www.blogger.com/profile/16760325641145785476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-6978992964299255342016-05-15T23:16:28.708+02:002016-05-15T23:16:28.708+02:00Hola, una tapa deliciosa en todas sus variantes, p...Hola, una tapa deliciosa en todas sus variantes, pero seguro que las pruebo a tu manera!!<br /><br />Besos!!raquel lectorahttps://www.blogger.com/profile/05838891014600686755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-10786442028451697012016-05-15T23:10:19.658+02:002016-05-15T23:10:19.658+02:00Me encantan las patatas bravas, las probaré como n...Me encantan las patatas bravas, las probaré como nos has indicado, Esther<br />Seguro que están riquísimas<br />Yo siempre las he probado con pimentón dulce y ajoaceite<br />Besos Melahttps://www.blogger.com/profile/01469667874475134629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-64475592912839052062016-05-13T19:54:49.806+02:002016-05-13T19:54:49.806+02:00Qué buena pinta tienen ,seguro que están riquísima...Qué buena pinta tienen ,seguro que están riquísimassss.<br />Un abrazoMaite https://www.blogger.com/profile/00804531362753473997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-88221620167952630322016-05-13T19:34:51.387+02:002016-05-13T19:34:51.387+02:00Ni yo misma hago de una vez para otra las patatas ...Ni yo misma hago de una vez para otra las patatas bravas de igual manera. Unas veces me gustan más, y otras pues menos. Dicen los entendidos que en Murcia las bordan, allí las he probado y me han sorprendido no por malas, sino por distintas a lo que estoy acostumbrada. Si alguna vez vienes por Granada avísame y nos vemos, te llevaré a un bar que desde muuuuuuucho tiempo tiene su "fórmula magistral", el famoso S. Remo. Sus patatas que sirven siempre por hábito gratis, para acompañar la cervecilla, tienen el punto exacto para que picando no piquen, pero siempre hay cerca un camarero esperando una señal para aliñarlas un poco más a petición del cliente conocido y gastar la broma al novato. Me lo hicieron ¡eh! y me puse como una moto a toda pastilla ¡¡¡¡casi los mato con mi lanzallamas!!! No había cerveza para apagar tanto fuego ¡es mala idea, no me digas! No le veo la gracia, jajaja.<br />Tengo que probar tu receta, me la llevo encantada pues tiene un aspecto delicioso. Muchos besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-88236378426075717582016-05-13T18:58:05.989+02:002016-05-13T18:58:05.989+02:00Pues si, todos tenemos nuestro toquecillo para pre...Pues si, todos tenemos nuestro toquecillo para preparar las mejores bravas.<br />tu salsa picantita me gusta.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-61690643150187181362016-05-13T16:32:42.412+02:002016-05-13T16:32:42.412+02:00¡Qué gracia estos mandamientos! jajaja
bueno yo vi...¡Qué gracia estos mandamientos! jajaja<br />bueno yo vivo en Catalunya, y te diré que la salsa es como todas, puede que en algún sitio puntual, la quieran acompañar de all i oli, pero esa es otra salsa.<br />Bueno, menudas patatas has preparado. ¡Qué ricas!, ese enrollador de patatas me ha recordado a uno que tenía mi abuelo, ya ni me acordaba.<br />Tremendas!!, yo creo que es el aperitivo estrella de todos los bares-chiringuitos de España ¿verdad?.<br />Feliz tarde,<br />SilLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-51747233460190807592016-05-12T23:21:19.793+02:002016-05-12T23:21:19.793+02:00P'a comérselas!!!!P'a comérselas!!!!<br />Coralhttps://www.blogger.com/profile/02984526475935574034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-40196490561062761292016-05-12T22:38:18.743+02:002016-05-12T22:38:18.743+02:00Bravo por las bravas!! A mi me vuelven loca, y oye...Bravo por las bravas!! A mi me vuelven loca, y oye las has hecho chulísimas con esa forma..bueno, tú siempre haces algo especial, jajaja. Ya viene el finde y tocan aperitivos así que buenísssssimas.<br />BesitosNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-47426689733556049582016-05-12T22:29:32.391+02:002016-05-12T22:29:32.391+02:00Hola guapa..ya me tienes aquí también,encantada de...Hola guapa..ya me tienes aquí también,encantada de seguir estas recetas divinas. Adoro cocinar y la buena mesa.<br />Besos!SonyMingosshttps://www.blogger.com/profile/01096026451917238220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-86909058445823723792016-05-12T21:51:56.084+02:002016-05-12T21:51:56.084+02:00María Esther, te has lucido con la receta, las pap...María Esther, te has lucido con la receta, las papas/patatas rizadas (que quedan bien bonitas) y los detalles histórico-gastronómicos alrededor de este plato ¡Y después decís que no sos patatobravóloga! Yo creo que sí, mujer. ¡Y con todas las letras! :D<br />Esta tapa siempre me ha parecido de lo más deliciosa y tu propuesta se come con solo verla. Debe estar para morirse (en cuanto pueda volver a comer como un ser humano normal (vegetariano, pero normal Jajaja) preparo tu receta, seguro-segurísimo ;)<br />Un beso grande y que estés muy bien.Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-91991815648428190922016-05-12T20:41:28.644+02:002016-05-12T20:41:28.644+02:00Y estos 10 mandamientos se cierran en dos :
1. Ho...Y estos 10 mandamientos se cierran en dos :<br /><br />1. Honraras a la magnifica cocinera que presenta tan rico manjar<br />2. Haras la ola solo a las patatas bravas que se parezcan a estas<br /><br />¡¡¡ Realmente gloriosas !!!<br /><br />Gourmethttps://www.blogger.com/profile/14177908831678796826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-74823789760887242242016-05-12T19:53:44.106+02:002016-05-12T19:53:44.106+02:00Esther ya se sabe que la comida por la vista entra...Esther ya se sabe que la comida por la vista entra, y tus bravas, son de esas que se te quedan en la retina marcada por los siglos de los siglos, ja, ja, ja...Y es que tienen una pinta espectacular.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-15919077060475677802016-05-12T19:41:05.565+02:002016-05-12T19:41:05.565+02:00Me encantan y es verdad, que no siempre que las co...Me encantan y es verdad, que no siempre que las comes en los bares son buenas. La mayoría de las veces es tirar el dinero.<br />Tomo buena nota de tu receta. Aquí en Aragón, la salsa es blanca y también la ponen de color rojo.En dos colores bien majos, je, je.<br />Mil gracias por tu rica receta.<br />Un beso.Entre pinceles y crochethttps://www.blogger.com/profile/08207993047307406113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-80279177440374047502016-05-12T19:08:18.622+02:002016-05-12T19:08:18.622+02:00Que apetecibles por favor!!! y me han encantado es...Que apetecibles por favor!!! y me han encantado esas espirales, necesito urgentemente ese cacharro jejejejeje :) Gracias por participar un mes mas.<br /><br />Besines y suerte.Niña Bonitahttps://www.blogger.com/profile/15428535865085821569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-53866310437208275672016-05-12T18:45:47.981+02:002016-05-12T18:45:47.981+02:00Caramba cómo apetecen estas patatas bravas! Son de...Caramba cómo apetecen estas patatas bravas! Son de esas que entran a cualquier hora. Espectaculares.<br />Me encanta el "enrollador" de patatas, tengo que hacerme con uno.<br />Un besito guapa :)Las Recetas de Malenahttps://www.blogger.com/profile/04802150244507529213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-45913259365145342252016-05-12T18:13:42.063+02:002016-05-12T18:13:42.063+02:00Hola Esther, ole, ole y ole, por estas patatas bra...Hola Esther, ole, ole y ole, por estas patatas bravas. Me apunto a las dos cayenas, si no pican mucho añadimos más, jaja. Me encanta el picante y es la gracia de unas buenas patatas bravas, eso sí con un buen pimentón. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1136378252787575926.post-32054664326993731202016-05-12T16:12:56.234+02:002016-05-12T16:12:56.234+02:00Patatas bravassssss!!! mujer no me hagas estoooo!,...Patatas bravassssss!!! mujer no me hagas estoooo!, si mirar engorda acabo de engordar diez kilikos. Que aspecto tan delicioso.., mi gato y yo estamos arañando la pantalla, esta salsa que has preparado nos produce chiribitas en los ojos, voy a escribir rapidito antes de que se me queden en blanco. A los diez mandamientos amén y que así sea, pero al "te lo dije", he de añadir, las mejores son las del barrio sí, pero las del barrio de M.Esther, que como lo sé? hay cosas que se saben, así, sin mas.<br />Un besomiramirahttps://www.blogger.com/profile/11055321625053449843noreply@blogger.com