Por aquí vienen unos plátanos...
tan fáciles de hacer, que no os negaréis
tan ricos de comer, que no pararéis
mejores que de costumbre,
más sanos que un pastel,
para los más golosos,
¡en bandeja los tenéis!
INGREDIENTES
-2 cucharadas de miel
-corteza rallada de naranja
-1 paquete de hojaldre
-mantequilla fundida
-2 ó 3 plátanos,según el tamaño.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Pelar los plátanos y cubrirlos con la miel.
Espolvorear por encima con la canela y la ralladura de naranja
Extender el hojaldre, cortándolo en tiras medianas
Envolver en ellas los plátanos (a modo de momia)
Colocar los paquetitos en una placa de horno engrasada
Pincelarlos con la mantequilla derretida
Hornear de 15 a 20 minutos, hasta que estén doraditos.
Sacarlos y espolvorear con azúcar glass.
¡Hasta pronto!
hola!! muchas gracias por tu comentario!! estos platanos tienen una pinta buenisima, me guardo la receta!!
ResponderEliminarun besito y feliz fin de semana!
Hola Marta B!!! gracias a tí por dejar un ratito de tu tiempo viniendo a verme.
EliminarUn beso!
Uyyyyyy....qué ricos. Me pierde todo lo dulce y, como bien dices, son más sanos que un pastel. Lo anoto para hacer.
ResponderEliminarBesos.
Eres del club de las golosas, como yo! A ver qué te parece cuando los pruebes.
EliminarUn beso.
Pruebo tu receta me gustan los ingredientes.
ResponderEliminarMuchas gracias Trini!!! un besazo.
EliminarSe me ha quedado la cara como los dos platanitos de la adivinanza... de dónde sacas estas riquísimas recetas? Vaya pinta, y tienen que ser un bocado suculento... con la miel, el hojaldre, el azucar glass... mmmm, riquísimos!!
ResponderEliminarComo siempre un gusto pasar por aquí!
Que pases feliz tarde, un besazo!
Pues ésta la tenía del año maricastaña y como no tengo ninguna receta dulce ya iba siendo hora! jajaja
EliminarEl gusto es mío, de que te pases por aquí y de preparar la receta y comerla también!!
Un abrazo.
Huy están ñamñables, tienen una pinta exquisita... ¡¡¡bocatto di cardinale!!!
ResponderEliminarque pases un dulce finde
Besos
Ñamte digo!! ñam, ñam
EliminarFe paches un ñam día... Bechoss!!!
Riquisisimos tienen que esatar!!!!!
ResponderEliminarLos probaré...
Besitos
Cuando tú gustes, por aquí están!
EliminarUn beso, Sofie.
Bueno, bueno,! Receta sencilla, exquisita y presentada en verso... no hay día que venga por aquí que no me sorprendas... te superas cada día.
ResponderEliminarUn biquiño y buen domingo
Improvisados cuatro ripios
Eliminar¿sorprendida? pues, ya ves...
de una cocinilla aficionada
que se esfuerza, yo lo sé!
Ya lo terminado de arreglar...jajjaja ¡¡¡ahora no me tires tomates!!!
Biquiños.
Uix María que los plátanos no me gustan jajajajajaj pero dice Antonio que se va a hacer una bandeja para él, la receta la verdad tiene muy buena pinta y fácil como tu dices.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.
Que le aproveche a Antonio!!! y tú no sabes lo que te pierdes!
EliminarFeliz domingo.Bss :)
Qué pinta tan buena y que sabor tan estupendo, con solo mirarlos se me hace la boca agua!!. Riquísimos sin ninguna duda.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias! si se te hace la boca agua, espera a probarlos!!
EliminarBesos.
Pero qué ricos tienen que estar,nunca los había visto . Me ha encantado! Un beso
ResponderEliminarMe alegra un montón que sea el primer sitio donde los ves! gracias.
EliminarOtro beso.
Tentadores, ¡¡Cielos!! Muy tentadores y además de buena pinta me da a mí que deben estar buenísimos. Tu blog es un pecado hecho dulce, de ahí las tentaciones... jajajajajjaa
ResponderEliminarBesitos!
Jajajjajajaa, mira que eres exagerá!!!
EliminarMuy dulce y feliz domigo para tí...
Un beso.
Que rico nunca los comi , pero lo hare seguro besitos
ResponderEliminarGracias Inma, feliz semana!!
EliminarYo miro tus recetas buscando lácteos. Esta no los tiene y no los he probado así, solo con canela asados.
ResponderEliminarMe la llevo
Besos
Si te gustaron sólo con canela y asados creo que ésta te gustará más.
EliminarUn beso.
Que rico y que apetecible!!besos
ResponderEliminarVamos, a tomar potasio con estos plátanos!!
EliminarUn abrazo.
Ahhh que ricos y apetecibles es plátanos en hojaldre !,, que tengas una óptima seman
ResponderEliminarSí,están muy ricos.
EliminarFeliz semana Angélica!!!
Vaya nunca los había probado así....me van a ir al culo xDD
ResponderEliminarUn beso!
Jajjaja...¿ya estamos pensando en la operación bikini? mejor empieza el lunes que viene!
EliminarBesos.
¡Qué receta tan rica y original, María E.!
ResponderEliminarMuchos besos de las dos
J&Y
Para vosotras os mando el doble de gracias!
EliminarFeliz semana.
pero que receta tan original !!!
ResponderEliminarsiempre nos propones cosas ricas ^^
gracias
bss
Gracias, eres muy amable!
EliminarUn beso.
La receta es estupenda, me encanta el toque de miel. La rayadura, a ver si me queda finita que soy muy capaz de llenarlo de rayas y dejarlo atigrado :S
ResponderEliminarAdemás, de apariencia magnífica. ¿Qué tal le irían unos cachitos de frutos secos? Es que ayer vi a Ferrán Adriá en El Hormiguero y me caló aquello de ¡siempre innovando! Me he vuelto una científica de la vida, a ver cuánto me dura. Sin explosiones, claro :) Un beso
¡A innovar se ha dicho! tienes muy buenas ideas, lo voy a probar con almendras en láminas sin tostar, a ver qué tal.
EliminarGracias Mere por estar siempre aquí!!!
Un beso.
A mi marido le encantan los plátanos y no sabía esta forma de cocinarlos así que seguro que están riquísimos. Aquí te dejo una pequeña sorpresa en mi blog http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-best-blog.html Un besote.
ResponderEliminarLo primero bienvenida por aquí! ¡¡¡Ahora mismo voy a visitarte!!!
EliminarMuchas gracias, un beso.
Uy, se me había pasado la receta, y esta es de las mías que se ve facilita :)
ResponderEliminarBesos!
No pasa nada Laura; de aquí no se escapan, ya están fichados!
EliminarBesos
Vaya, qué buenos!!! Oye, me encantan y tienen una pinta fantástica. Además son facilitos y eso siempre se agradece.
ResponderEliminarUn besito
Encantada de que te gusten! son ricofáciles!!!
EliminarUn beso Nuria M.
Casi me como la pantalla.
ResponderEliminarRicos,ricos.
Una receta más para felicitar a la cocinera
Casi me como la pantalla.
ResponderEliminarRicos,ricos.
Una receta más para felicitar a la cocinera
Bueno, ya veo que sí que casi te la comes!!!
EliminarMuchas gracias por comentar, saludos.
Qué pinta tan estupenda. Como siempre con tus recetas se me hace la boca agua. Me encanta la idea de mezclar el plátano con el hojaldre. Coincido con el resto. Ha sido ver la foto y casi me como la pantalla. Tenemos que hacer un intercambio, te mando una caja de madera y tú me mandas unos hojaldres. Un besote y gracias por estar siempre ahí con post tan chulos.
ResponderEliminarMuchas gracias Olga!!
EliminarMe gusta ese intercambio, con las cajas tan bonitas que decoras yo saldría ganando, jaja
Es un placer participar en tus findes. ¡¡Besos!
¡¡Que delicia!! Tiene que ser exquisito de comer.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias!! Bss
EliminarNo los hago ahora mismo porque acabo de desayunar, pero de este sábado no pasan!!!!
ResponderEliminarQué pintaza!
Espero que te gusten...yo creo que sí!!
EliminarGracias por la visita.