¡¡Hola!!
Si has leído el título de la receta supondrás que el calor ha afectado a mis neuronas...
y ahora vengo con recetas delirantes propias de alguien que ha perdido el norte
¡pues noo!
que éstas trufas están buenísimas, son sanísimas, y me sirven para participar en el Reto de "Tú dulce, yo salado" en el que lo salado se vuelve dulce (y viceversa)
No saben para nada a garbanzos, sólo a los demás ingredientes...
plátano, chocolate, miel, canela, coco ¿no se te está haciendo la boca agua?
yo que tú las probaría enseguida!
ah, y no le digas a los demás que lleva este ingrediente tan peculiar,
ya verás que no lo van a notar ni a imaginárselo siquiera...
(Fuente: recetasparaadelgazar.com)
Además es superfácil y rápido de preparar:
INGREDIENTES:
-165 grs. de garbanzos cocidos (una taza aprox.)
-1 plátano pequeño maduro (el mío pesó 77 grs.)
-4 cucharadas de cacao en polvo puro Valor
-2 cucharadas de miel
-media cucharadita de canela en polvo
-coco rallado
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora o procesador ve poniendo los ingredientes (menos el coco rallado)
...los garbanzos cocidos (sin sal) y bien escurridos (también puedes usarlos de bote)
...el plátano cortado a rodajas
el chocolate en polvo y la canela
y la miel (yo le puse 2 cucharadas pero eso va al gusto de cada uno)
Tritura bien para que quede una pasta fina y sin grumos.
Métela en la nevera 1 o 2 horas para que quede más firme (es muy blandita) y luego ve haciendo bolitas que pasarás por coco rallado.
Métela en la nevera 1 o 2 horas para que quede más firme (es muy blandita) y luego ve haciendo bolitas que pasarás por coco rallado.
O si lo prefieres por cacao en polvo o frutos secos triturados.