lunes, 23 de mayo de 2016

Vieiras y DIY Coastal


Te voy a contar una historia del mar 
que te va a servir de verdad
 si María de Hecho a mano y más
te propone un DIY coastal

¿Nos zambullimos en los Lunes de Aprendiendo de todo un poco una vez más?
Sí? Bieen, porque...

Siempre hay ritmo, ritmo marino, bajo el mar
La manta raya tocará, el esturión se unirá
Hay bailarinas, son las sardinas, ven a bailar
Las truchas volteando y Anna cantando
pues su 2º cumpleblog va a festejar 🎂 🍷 🎁

♫♪Bajo el maar, bajo el mar...
éste tesoro vas a encontraar♫♪








Y tú que comes, qué adivinas
¡sí son vieiras! estas conchas peregrinas...
Alégrate, un gran festín hoy tú tendrás!


INGREDIENTES: (para 6 vieiras)
-100 ml. de vino blanco
-45 grs, de mantequilla
-1 cucharada sopera de nata espesa
-1 cucharada sopera de café molido
-6 vieiras

PREPARACIÓN:
Desprender las vieiras de sus conchas y limpiar unas y otras por separado.
Poner el vino blanco en una cazuelita al fuego, añadir la cucharada de café y dejar reducir bastante. Después añadir la nata y volver a reducir.
Apartar del fuego y añadir la mantequilla en dados mientras se bate. 
Pasarlo por un colador de tela.
Cocer las vieiras ligeramente (ya sea al vapor o pasadas por la sartén)
Disponer la salsa de mantequilla en cada concha y colocar las vieiras encima.

(Fuente: "El libro del amante del café" que otro día os enseñaré...)

♫♪Hay castañuelas, son las almejas bajo el mar
El caracol es saxofonista
y las burbujas llenan la pista
para que bailes en esta fiesta
Bajo el mar
Sha la la la la ♫♪

Los peces son muy felices, ahí tienen libertad
Bajo el mar, bajo el mar
nadie los fríe ni los cocina en una sartén.
¿Qué debo dar para vivir en el agua?
¿Qué hay que pagar para un día completo estar?
¿Cuándo iré? Quiero explorar...

Quiero saber más, mucho más...
y un voluntario tener para fotografiar!
 
¿Para qué quieres explorar si nuestra banda va a tocar?
Verás las trompetas y el tambor, disfruta de tu canción, sí.
Si no te quieres arriesgar fuera del mar te quedarás...
Y sin problemas entre nubes tú vivirás 
Pegar con cola blanca la servilleta interior sobre las cápsulas de plástico y recortar el sobrante.Recortar dos círculos de las bolsas de tul para forrarlas, pegándolas con la pistola de silicona por el borde interior. Luego ir doblando hacia fuera haciendo pequeños pliegues y pegar de nuevo por todo el borde.
Cortar cintas de lentejuelas o de raso de colores que combinen bien y doblándolas por la mitad pegarlas por el interior, justo en el centro. 


Tú crees que en otros lagos las algas más verdes son
y sueñas con ir abajo, qué gran equivocación
¿qué puede haber allá dentro que te cause tal emoción?

Para las algas y corales usar limpiapipas y darles forma. Pincharlas en corcho y tapar con arena.
Yo quiero ver algo especial
sólo andar no es original
quiero nadar, quiero bucear...
en el extenso mar
Sha la la la la

Qué veo aquí, qué lindo es
un gran tesoro yo descubrí
es muy simple decir 
que no hay más que pedir.

Ya ves, está ahí frente a tí
 no te ha dicho nada aún pero algo te atrae
sin saber porqué te mueres por tratar 
de darle (a las vieiras) un bocado
¡Ya!
Sí, las quieres, si las quieres, míralas
Míralas y ya verás, no hay que preguntarles
No hay que decir, no hay que dudar
Ahora ¡cómetelas!
Y canten conmigo
 Ñam, ñam, ñam

No esperes más para enlazar o visitar
es mejor que te decidas ya.

63 comentarios:

  1. uno me encantan las vieiras, y dos vaya guay el ambiente que les has dado al plato, esas medusas me molan mil...jjj... saludines

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    1. Gracias Patry, había que meterse en situación ;-)
      Besos

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  2. La que has liado para preparar el plato jaja. Las vieiras seguro que están de muerte, y las medusas me han encantado. Son ideales para decorar cualquier fiesta. Me encata el post. Besos.

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    1. ¿Has visto? y lo rápido que desaparecen del plato...jaja
      Muchas gracias! un beso

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  3. Después de leer este estupendo post me dan ganas de convertirme en la Sirenita. Que ambientación tan fantástica.
    Besitos

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    1. Eso, hoy somos sirenitas ♫♪bajo el mar ♫♪
      Un beso y gracias

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  4. Esas vieiras ambientadas en esa decoración coastal, que hoy me he enterado de lo que es, deben saber mucho mejor, y las personas que disfruten de ambas cosas, sentirse agustito y felices. Que buen trabajo.
    Un beso.

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    1. Entre smoothies y coastal anda el idioma...pero bueno despejada la duda ¡viva la costa y la playa! Me alegro que te haya gustado la "experiencia" yo la he disfrutado mucho, Gracias!
      Un beso

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  5. ¡¡Pero que manjar más exquisito y que puesta en escena tan espectacular, mi querida Maria Esther!!
    Una forma genial de empezar el lunes con ritmo marino bajo el mar y un post fantástico para acompañar a Anna en su fiesta coastal.
    Mil besos y feliz semana.

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    1. Este lunes es más divertido viendo todas las propuestas!
      Muchísimas gracias, amiga!! sólo nos queda brindar a la salud de Anna y sus aprendiendo 🍷🍷
      Feliz semana para tí también, besos!

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  6. Tienen muy buena pinta. y la presentación como siempre de 10.
    XOXO

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  7. wooooowww. ¡Estaba deseando verlo y me ha requetegustado!. Una presentación estupenda y muy alegre. Me encanta el texto entremezclado con la canción de La Sirenita y esas vieiras....muero por una, aunque sea solo una. ¡Que ricas!. Un post encantador querida Esther.
    Feliz lunes y feliz semana.
    María

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    1. Qué bien, cuánto me alegro!! porque tus medusas sí que son preciosas y deslumbrantes, éstas son unos bebés a su lado jiji
      Como hoy he tirado la casa por la ventana, hale repite vieira ;-)
      Muchísimas gracias, me ha encantado el tema que propusiste.
      Un abrazo y feliz semana!!

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  8. Esther últimamente estas que te sales...........tus post son divertidísimos ;-D. Me encantaría verte mientras montas las presentaciones y haces las fotografías..........lo bien que os lo tenéis que pasar..........y de remate comer rico rico ;-)

    Besazos artista!!

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    1. Ahora mismo estoy con una sonrisa de oreja a oreja con tu comentario! y mientras preparo el tinglado tenías que verme,jaja
      Hasta el gato se apunta a ver qué puede enredar...sobre todo hoy con un pez fosforito por ahí colgando ;-)
      Pues sí, me lo paso muy bien y disfruto más aún si a vosotros os gusta! Un millón de gracias.
      Besos

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  9. Me sentaba a tu mesa y disfrutaría de estas vieiras como si no hubiera un mañana !!me apasionan!!. Que ricas han tenido que estar y todo lo que has montado alrededor, es flipante, reina.

    Besiness

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    1. Están buenísimas de todas las formas que las hagas!
      Muchas gracias Merchi, un beso fuerte y feliz semana.

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  10. mmmmmm que ricas!!!! y menuda presentación, te ha quedado un ambiente totalmente coastal.
    Besitos.

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    1. Si te llega el ambientillo coastal y el sabor marinero me doy por muy contenta, gracias!!
      Besos

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  11. jajaja Esther, qué única y genia eres!! Yo bailar, bailo todo lo que quieras, pero cantar...mejor lo dejo para mis adentros, que sino ahuyento al océano entero, y a todas las compis de la fiesta y me quedo más sola que la una :) Menudo despliegue coastal tan extraordinario y fantástico has organizado!! La receta de vieiras tremendamente exquisita y delicatessen, y con café?, esto hay que degustarlo, qué inédito!! Llevo un rato pidiendo una ahí enfrente, pero parece ser que con tanto canto y baile no atienden o todas están sordas :)
    Y los diys....me has dejado anonadada con tanta decoración, las medusas, chulas, chulas, los peces una pasada, y lo del coral y las algas con los limpiapipas es sensacional!!. Millones de reverencias por todas tus creaciones, culinarias y artísticas, y muchísimas, muchísimas gracias por siempre estar ahí, y por no faltar hoy a la fiesta con esta gran melodía de ingenio!!.
    Un beso!.

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    1. Bueno, pues te cantamos entre todas el cumplebooog felizzz mientras tú bailas a ritmo de salsa de mantequilla (que si pongo una tarta se me deshace debajo del mar...jaja) Precisamente porque me llamó la atención que llevara café probé la receta y oye, qué rico! pero no sabe tanto a eso, sólo un regustín; otra cosa es que se hagan las sordas ;-)
      De verdad que me entusiasman tus lunes, ya ves si me inspiro o no...pero el despliegue marino que no falte!! Siempre me emocionas con tus palabras y hoy quien se merece las Felicitaciones y agradecimientos eres tú, la homenajeada!
      Muchos besos y abrazos

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  12. Ay! Y ahora con que me quedo? Las vieras..ummm!!! Pero esas medusas y ese pez...que ingenioso!!! Me parece un atrapasueños hiper original para encima de una cunita....igual hasta te lo copio!!!! Menuda genia!

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    1. Muchas gracias, qué buen uso le ibas a dar así!! copia lo que quieras, para eso está. Por cierto, que no he dicho nada de la medusa chiquitina amarilla, esa está hecha con una bolita de porexpan cortada por la mitad, la tela anudada por debajo y luego cortada en tiritas.
      Besos

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  13. Las Vieiras deliciosas con esa salsa......y las medusas una cucada
    Estas no son nada peligrosas y si muy vistosas......
    Una sorpresa Esther muy bonita¡¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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    1. No hay peligro si venís a verme, ni siquiera con medusas rondando alrededor ;P
      Bueno, si te digo mi idea inicial...era Tiburón en vez de Sirenita jajaja
      Un beso y gracias!!

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  14. Maria eres la caña , que montaje, cancion y receta mas mono besitos

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  15. Menuda fiesta tan chula has montado! Con decoración y receta! Si hay fiesta voy vestida de sirenita! ;) Me ha encantado.
    Que tengas muy buena semana!

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    1. Nos lo vamos a pasar genial entre todas! y aún queda todo el día para festejarlo. Muchas gracias, me alegro que te guste mi propuesta
      Feliz semana

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  16. Hola guapísima !!!
    Es un espectáculo venir a verte. No sabe una lo que se puede encontrar en tu blog, pero si que no te dejará indiferente.
    Además de rica comida, eso por descontado, es todo lo bien que sabes rodearla: textos de libros, canciones, poemas y un atrezzo tan especial, que casi casi consigues que olvide qué vamos a comer.
    Eres única, mi querida Esther y esas vieiras, me las comería sin pensar todas toditas todas, cómo me gustan pordiossss.
    Besotes gordos mi niña, feliz semana.

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    1. Hola Nuria!!
      Muchísimas gracias, y más viniendo de tí que tan finos y elegantes sabes decorar todos tus platos! lo mío es un poutpurrí que sí...ni yo sé que voy a "inventar" de una vez para otra XD!
      Aprovecha que hay vieira ;-)
      Besos, cariño!!

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  17. De verdad, niña, mira que te curras las publicaciones! Yo con cocinar ya tengo bastante, si ya me pierdo cuando tengo que decorar un postre, jajaja, soy bastante manazas, así que cuando veo las maravillas que haces, lo bien que escribes y esos platos tan ricos, hija, eres una todoterreno!!
    Un besote preciosa

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  18. Bueno, bueno, seguro que ni la mismísima Sirenita tenía un escenario tan bonito debajo de su mar. Ni unas vieiras tan ricas así de bien preparadas. Ese pececito con lentejuelas me ha conquistado el corazón, estoy por llevármelo a casa y adoptarlo. Y las medusas, te aseguro, que me gustan muuuuuucho más que las que veo en la playa, que da un montón de asco cada vez que te encuentras una, ja, ja.
    Estas vieiras no podrían tener mejor escenario. Besitos.

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  19. Eres increible!!! has unido cocina, manualidades y música!!, Dios mio, nada se te resiste, Esther. Me encanta tu propuesta es completa y única, chica eres una ganadora en potencia. Te mando un beso enorme.

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  20. JASUSIÑODAMIÑAVIDATODA, que en cristiano quiere decir: Jesusito de mi vida!!!!

    Qué fiesta te has montado!!!! Yo no tengo palabras para describir lo que me ha gustado este despliegue de medios, sabiduría, buen hacer, creatividad, buen gusto..... yo no sé qué mas decirte!!
    Impresionante!!!!
    Nada, que no tengo palabras!!
    UN GRAN BESO

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  21. Esther querida, sin palabras me dejas, y es que aún no he aprendido a bucear con la boca abierta, ja, ja, ja...
    De las vieras lo único que haría que me gustaran es ese toquecillo en el retro gusto del paladar, de café; y es que las visitas y yo tenemos una larga historia, que te contaré en otro momento, y por eso no nos llevamos muy bie, o mejor, directamente no nos llevamos nada bien. De todos modos el pasto te ha quedado sensacional, el escenario subacuático es espectacular y esos pececillos de colores luminiscentes son una monada, seguro que tu nena flipó, jejeje...
    ¡Qué imaginación tienes hija mía! Algún día me tienes que contar cuál es la fuente de tu inspiración.
    Besitos y feliz tarde.

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  22. Vaya fiestuqui que le has organizado a Anna!!!, le va a encantar, menudo ritmo, he terminado cantando y hablando con calamardo,jejeje, la verdad me ha chiflado tu forma de presentar tu trabajo, que tiene una pinta, de toma pan y moja", las medusas son una pasada!!!
    Un besazo guapa.

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  23. Buenooo hasta deliciosos manjares para festejar el cumple de Anna y no podía faltar el precioso escenario que has creado.
    Creatividad no te falta y a cocinar eres única!!!estas vieiras deben estar deliciosas.
    Las medusas nos han enamorado nos vamos a ver el Diy otra vez.
    Besos de las dos.

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  24. Hola guapísima!! No sé de dónde sacas tanta imaginación. Receta, montaje, presentación, canciones, hija aquí no falta de nada. Lo bien que lo paso cada vez que vengo a verte, eso no tiene precio. Un beso preciosa y que siempre conserves esta sensibilidad tan especial que tienes para todo!!un beso

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  25. Esther eres genial, una combinación perfecta y totalmente coastal.
    Besos guapa.

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  26. ¡Si es que le das a todos los palos, Maria E.! Y ambos trabajos perfectos y muy muy marineros, sí señor. ¡Nos encantan!

    Besos a montones de las dos.

    J&Y

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  27. Es que no se ni por donde empezar a comentar.. es todo ello tan, tan, tan impresionante que las palabras se amontonan en mis dedos incapaces de articular una sola tecla ;) La puesta en escena es exquisita, como lo son estas vieiras que has cocinado bajo el mar, y este móvil marino tan bonito que les baila el agua, es una monada!
    Felicidades por este torrente de imaginación en lo que haces y en como lo narras y felicidades a Anna por ser tan única que hasta le cantan canciones ;)
    Un besazo

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  28. Madre mía no se que me gusta más María si la receta o el escenario, pero chica que manos tienes es "espectacular" las vieras me han encantado y ver el paso a paso de la manualidad al ritmo de la canción, que sin darme cuenta sonaba en mi cabeza, ja,ja,ja, me has dejado alucinada, como siempre receta y diy de lujo.
    Un besito enorme mi guapísima amiga.

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  29. Hola, Esther... Has elaborado unas vieiras en un magnífico ambiente
    Seguir paso a paso tu publicación es disfrutar de veras
    Enhorabuena
    También me gustaría pasar unos días por el fondo del mar... ser sirena por unos días ;-)
    Besos

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  30. Que maravilla de ambiente para esas vieiras Un besazo

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  31. Uy adoro la decoración eres super detallista y la receta esta genial se te abre el apetito. Ten una buena semana

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  32. Menuda imaginación María E.! Has creado un montaje espectacular para lucir esa receta tan apetitosa. Por cierto son vieiras? Porque la concha me parece de zamburiñas.
    Besos guapa

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    1. Muchas gracias Cristina!!
      Desde luego por la concha lo parecen pero en el paquete ponía que son vieiras del Pacífico (son más pequeñas que las del Cantábrico)
      Un beso, feliz semana.

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  33. Un post espectacular, querida Esther!!! Bravooooo! Por la deliciosa receta, el espectacular decorado, el ingenio y el buen humor... me quedo sin calificativos para ti. Eres una crack como cocinera, como artesana y como persona con alegría de vivir.
    Increíble, amiga. Un inmenso abrazo.

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  34. Me encantan las vieiras. O coquille de Saint Jacques, a la galois. Me ha parecido una combinación de ingredientes sugerente, siento muchísima curiosidad por el sabor resultante. Y la presentación, de cuento. Tanto, que se me pegó la cantinela de "Bajo del mar" :D Has recreado un pequeño mundo de ensueño, Mª Esther. Como diría Hemingway, España es una fiesta. Y tu casa, un palacio de delicias y sorpresas mil.

    Besitos under de sea.

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  35. Qué ricas esas vieiras tan bien metidas en situación, en casa siempre las hacemos igua, a la gallega, así que me apunto esta receta para variar un poco. Un DIY estupendo, besos.

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  36. Un post espectacular Esther que ricas esas vieiras!!
    UN besito

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  37. Qué bonita presentación has hecho para este fin, incluyendo la receta, integrada totalmente en este fondo marino.
    Besos.

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  38. Las vieiras me encantan, y esa salsa que le has puesto tiene que estar de vicio, y lo que has montado alrededor es para quitarse el sombrero, estas hecha una artista hija, un besazo.

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  39. Como siempre me dejas con la boca abierta, de verdad que no paras de sorprenderme, y menudo trabajo!! ¡Felicidades!, te ha quedado chuli-piruli.
    Me ha sorprendido la receta de estas ricas vieiras, sobre todo que le pusieras café, curioso y seguro que deliciosa, la probaré.
    besotes

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  40. Increible el montaje!!! Me lo he pasado muy bien con tu post, incluso he tarareado!!! Me gusta mucho todo. Habrá que probar la receta, aunque sea sin esa ambientación tan exquisita....
    Besos

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  41. Hola, me encanta esta entrada y su blog me quedo aquí. Le invito a que pase y siga mi blog: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Y que siga mi blog en Facebook en este enlace: https://www.facebook.com/Disfruta-conmigo-cocinando-682406015128020/ Saludos

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    1. Hola, muchas gracias por quedarse como seguidora. Me alegro que le guste mi blog, estaré encantada de conocer el suyo.
      Un saludo

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  42. Un gran despliegue María, el culinario un lujo...seguro que tiene un sabor sorprendente por la mezcla de ingredientes, la apariencia es espectacular.

    El decorado me chifla, el fondo marino con ese original móvil de medusas es genial.

    Besos .......... felicidades por el premio

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  43. Madre mía, menudo escenario te has montado ahi, con arena y todo, jajaja, si talmente nos va a parecer que nos sirven ese riquisimo plato que has hecho en el mismo fondo del mar, jeje. Me encanta tu escenario y la receta la he de probar, están que dicen comeme!!!
    Besote!!!!

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