martes, 7 de abril de 2015

Bizcochitos de anís



Como no hay dos sin tres, después del bienmesabe y las torrijas...hoy unos bizcochitos de anís y ya reventamos de sobredosis de gusto! porque si las dos primeras saben a gloria con éstos nos "colocamos" directamente en el paraíso y eso que no llevan nada de alcohol pero sí un sabor a anís (como su nombre indica) impresionante. 

Además, no es por llevar la contraria
 poniendo el día después de las festividades más postres por si no estábais satisfechos,
 sino la falta de previsión en plenas vacaciones de ésta receta programada 
para el Reto de Laura Real de "La cocina de una bancaria estresada". 
Asi que no la relegéis al olvido, es perfecta para los desayunos y meriendas 
de la vuelta al cole o trabajo. ¡Vamos digámosle entre todos!:
 "Qué rico estás bizcochito, aunque sólo te de un mordisquito"

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

Claro que si aún no os he convencido siempre podréis prepararos una infusión de semillas de anís que sirve para aliviar el dolor de estómago, gases y digestiones difíciles.

¡¡Siempre que no os olvidéis de morder la cuchara!! jjj


.
¿Queréis ver más bizcoochos? pinchad en el logo.

78 comentarios:

  1. No dudes que me los comería, porque tienen muy buena pinta y una es así de glotona, aunque tengo que decir que el sabor a anís en los dulces no me gusta demasiado... es que directamente el anís no me mola, a menos que sea olido. En lugar de beberme la infusión emanaré los efluvios anisados y la cuchara me la comeré también, no me quedaré en un simple mordisquito, no.
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Asique te gusta olido, que no bebido ni molido, pero sí mordido...interesante, jaja
      Sí, me has despejado las dudas ;-) Muchas gracias por probarlos!!
      Un besote.

      Eliminar
  2. Pero que originales son en forma de cuchara!!besos

    ResponderEliminar
  3. Ohhhhh María E, me encantan las cucharassssss, ideales para mojarlas en el té o café con leche, ja, ja, ja...
    Te han quedado preciosos los bizcochitos y son para repetir todas las veces que queramos.
    Besos y feliz martes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De hecho los repetí dos veces antes de publicarlos, jjj y alguno salió vivo para la foto. Las cucharitas idea de última hora.
      Gracias, un beso.

      Eliminar
  4. A mi me cabe uno o dos con el café porque aún cuando la gastronomía cuaresmal ha sido contundente, acostumbra el estómago como nadie para seguir degustando cosas ricas, así que no seré yo la que le haga ascos a estos bizcochitos tan buenos con la excusa de la dieta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No veas cómo se han puesto de contentos los bizcochitos al oírte!! además no se puede cortar ésta dieta de golpe...
      Besoss

      Eliminar
  5. Yo también ando por aquí después de unas vacaciones que ricos esos bizcochitos me cabe uno aun después de tanto comer, la cuchar me encanta!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Raquel! pues te doy la bienvenida con bizcochos y cucharas :)
      Un beso.

      Eliminar
  6. Pues al revés que a Nena, a las dos nos encanta el anís... Pero de ese que si tiene alcohol...jajajaja. Su sabor nos gusta de cualquier manera, hasta en infusión.. Así que esos bizcochitos tienen que estar deliciosos, además de ser tan originales como esas sorprendentes cucharitas.

    Un beso fuerte de las dos

    J&Y

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien, os veo muy animadas!! "asín" me gusta, con un poquito de anís, jaja
      Besos fuertes.

      Eliminar
  7. Casi nos llega el aroma de anís hasta aquí!
    Seguro que la cocina huele que alimenta!
    Bueno,la cuchara no tiene precio!
    Muchos besos y buen provecho

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! al final no he podido remover la infusión, jaja
      Besos.

      Eliminar
  8. Hola María... Pues yo hubiese jurado que llevaban alcohol... es que no se puede jurar ;-)
    No conocía las propiedades que puede aportar una infusión de anís
    ¡Pobre cuchara! Me parece que no va a quedar rastro de ella ;-)
    Estupenda receta
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lleva pero sabe igual, de hecho de las semillas hacen el licor. Y si pinchas en la palabra infusión puedes ver más propiedades del anís y una curiosidad sobre el aliento, ya verás...jjjj
      Gracias, besos.

      Eliminar
  9. Ains que ricos deben estar acompañados de un cafecito para tomar después de comer... me llevo uno para luego. Un besote!

    ResponderEliminar
  10. Umm, que ricos que deben de estar! Me encantan los dulces anisados... nada, que a este paso no nos quitamos los kilos de encima ni queriendo, jajajaja :)
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, si ya te veo a tí también cómo te cuidas...y qué rica estaría esa mona!
      Gracias, besos.

      Eliminar
  11. Pero que ricos!!! ideales para ecompañar el café que me estoy tomando.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Lolines. Una compañía perfecta! Bss

      Eliminar
  12. ¡¡Hola María!! Yo no me siento empachada todavía ni de torrijas ni de bien me sabe, así que unos bizcochitos de anís tan ricos como estos, creo que me caerían perfectamente en el estómago. Y si me empacho demasiado, pues la infusión de anís y ¡¡a seguir comiendo más bizcochitos!! ¡¡Ricos y fáciles!! ¡¡A por ellos!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí ¡a la carga mis valientes!
      Gracias, un beso.

      Eliminar
  13. A mi me ha encantado! Tiene un sabor delicioso y ha sido un exito total! Me encantan tus cucharas, son geniales! Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, ya he visto que en tu casa han tenido mucho éxito, no me extraña te quedaron muy bien!!
      Un beso.

      Eliminar
  14. Yo como soy de naturaleza repostera no entiendo de parones en mi cocina en la que siempre hay algo dulce que echarse al estómago, aunque algunos dulces sean más pecaminosos que otros, todo hay que decirlo

    Me gustan mucho estos bizcochos de anís y seguramente me anime a prepararlos porque tienen que ser una delicia

    ¡Feliz y dulce día!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo mejor ir alternándolos, además éstos no son muy pecaminosos que digamos.
      Gracias Cuca!! feliz día

      Eliminar
  15. Se ven tan finos y con una taza de té acompañan perfectamente, gracias por ellos, un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bonito lo que me dices! gracias.
      Abrazos.

      Eliminar
  16. Recién terminada la Semana Santa y ya estamos pecando, pero cualquiera se resiste ante esta tentación, vaya pinta María!!! Deben estar riquísimos con ese saborcito a anís, me lo apunto, que hace mucho que no pruebo una receta tuya (aunque que conste que tengo guardadas muuuchas, en mi lista de pendientes!)
    La foto una auténtica preciosidad!!!
    Un besito guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es que no tenemos remedio ¿verdad? y si no, ya estoy yo aquí para ponéroslo por delante en foto grande y a todo color, jjjj
      Ya verás cuánto te van a gustar.
      Gracias, un beso!

      Eliminar
  17. Si que tiene buena pinta y con ese sabor a anis que me encanta tendre que probarlo , y la cuchara me gusta besitos

    ResponderEliminar
  18. Solo viendolos ya tengo un piececito en el paraiso, si pudiera catarlos ya me hubiera perdido...
    Que detalle tan original el de la cuchara, me ha encantado.
    Digamoslo pues:
    "Qué rico estás bizcochito, aunque sólo te de un mordisquito"!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja, la primera que lo dice ¡bravo!
      Parece que la idea de última hora de hacer cucharas está gustando, gracias!
      Besos.

      Eliminar
  19. Yo me apunto a una infusión con bizcochito, por supuesto con la cubertería tuya jeje. Feliz regreso!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Inmaculada,
      Me pregunto por qué en mi casa desaparece la cubertería...no gano para cucharas!
      Un beso.

      Eliminar
  20. yo no dudaría en tomarme la infusión y los bizcochitos!! que ricos se ven!! Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Juntos o separados están igual de buenos. Gracias!
      Un beso

      Eliminar
  21. Hola amiga querida !!! Que buena receta esas grandes y ricoooo biscochos !!
    Que tengas una buenas noches
    Cariños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Angélica! muchas gracias, qué bien que te gusten.
      Un abrazo.

      Eliminar
  22. Muy rico como siempre Maria, pero esa cuchara! Me encanta! Ahora tengo que poner en mi lista de adquisiciones futuras el molde de una cuchara!
    Bs!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! aquí te encuentras esos moldes en muchas tiendas, a ver si por ahí también.
      Un beso.

      Eliminar
  23. ¡¡Hola de nuevo María!! desde el ordenador de mi marido y pidiendo "un ratito, porfa" Aún no me han arreglado el mío y no sé cuando podré tenerlo listo ¡vaya rollo!
    ¡Qué te digo de estos bizcochitos que te haga feliz leer! que con un mosdisquito no me conformo, de tres en tres me los comería, jajaja, si estuvieran a mi alcance. Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien que te lo haya dejado un ratito
      para mirar el bizcochito
      y pegarle un mordisquito
      o tres mejor, lo admito!
      Gracias, un besito jjjj

      Eliminar
  24. Que buena pinta los bollitos. Las cucharas son graciosisimas. Tengo unos moldes parecidos, pero siempre se me olvida usarlos.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ese molde al ser más pequeño ya sabes que necesita menos tiempo (yo no lo apunté, lo hice a ojo)
      Gracias Marta, saludos.

      Eliminar
  25. No estaría nada mal mojar la cuchara bizcocho en el anís, pero lo dejo para otro rato, que acabo de hacer pestiños, eso si me quedo con tu receta y el diseño de tu cuchara bizcocho que es un encanto.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Déjalo para otra ocasión, la receta no se escapa, aquí la tienes a tu disposición.
      Un beso y gracias!!

      Eliminar
  26. ¡¡Madre mía¡¡ pero qué ¡¡pecaoo¡¡ me encanta el anís en los dulces a mi sí que me gusta que pinta que tienen estas magdalenas ¡¡amosss¡¡ pero si es que no paras o sea no paramos de comer ¡¡que ya ha terminado la Pascua ¡¡ bueno no pasa nada, solo hoy y mañana ya se vera...¿ qué tal las fiestas ? ...total que ahora toca hacer magdalenas o bizcochos que las torrijas se terminaron ...besitos sss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La semana muy bien, fíjate tú que todo lo que tocaba se convertía en dulce...hasta las cucharas!! me las voy a tener que guardar en lo bolsillos, jajaja
      Muchas gracias, un beso.

      Eliminar
  27. Yo estoy hasta arriba de dulces de Semana Santa pero te aseguro que no me importaría tomarme uno...bueno mejor dos, para cogerles más el sabor!Jaajaja!! Me han encantado y las cucharas más, mil besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué ilusión, porque si te gustan las cucharas, mañana toca cucharón...(ligth, eso sí, jaja) Gracias Elisa, besos!!!

      Eliminar
  28. Uy se ven ricos, gracias por la receta. Pronto la pondré en practica. Te mando un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando tú quieras, gracias por venir!
      Un beso, cuídate.

      Eliminar
  29. Yo soy muy golosa para estos dulces, los puedo comer todos los días y no me aburro ;) gracias por compartir, se ven riquísimos Mmmm
    Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si fueran acelgas tres veces seguidas ya sería distinto ¿ehh?
      Muchas gracias Cande! un beso

      Eliminar
  30. Pues sí vaya tercero!!! Qué de dulce estás últimamente :) Y qué suertudos son en tu casa que día sí, y día también deben andar por el paraíso!!! Está bien no me puedo resistir a la tentación: "Qué rico estás bizcochito, aunque sólo te de un mordisquito" más quisieraaaa!!!jejeje
    Muy apetitosos y diferentes hacerlos en forma de cuchara.
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mientras yo estoy en las nubes, en casa pegan mordiscazos, por eso tengo que hacer más...además siempre alguien que dice "¡¡mamáá que no hay cucharas!!"
      Jeje, hasta tú lo has dicho: "Qué rico estás bizcochito..." Gracias!
      Mil besos.

      Eliminar
  31. Hola preciosa, ya estoy de vuelta aunque me ha costado, francamente. Lo malo de tomarte unos días es que siempre parecen pocos, jajaja. Me he puesto hasta arriba de dulces y de tó, así que mira, me quedo con tu infusión de anís y sobre todo con la cuchara (genial, jajaja). Tienen que estar deliciosos!!
    Un beso grande niña, que tengas una buena semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nuria!! sí que cuesta volver, se pasa muy rápido cuando son vacaciones :(
      pero la infusión viene genial y ya sabía yo que a la versión mini en forma de cucharitas no te ibas a negar! bienn :)
      Muchos besos, feliz día!!

      Eliminar
  32. Hola María, yo no estoy de vuelta, porque nunca me fui, ja, ja, ja...
    Aunque de torrijas he quedado hasta el gollete, no le hago ascos a lo que por los ojos se me mete, que estos bizcochos tienen que saber a gloria, con la matalahúga, un aroma que me fascina en los postres.
    Besos, y feliz tarde!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mejor! así no tengo que decir:
      "No te vayas de aquí ni te alejes de mí ¡que a las dos nos gusta el anís!" jajaaja
      Gracias! un beso.

      Eliminar
  33. Deliciosos los bizcochitos y la infusion tambien. Aun recuerdo cuando era pequeña que mi madre me la daba para el dolor de tripa. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué suerte! yo me acuerdo de la manzanilla (la infusión, jaja) que no me gustaba nada. Ahora te toca probar los bizcochos!
      Un beso y gracias.

      Eliminar
  34. Que ricos María, tienen una pinta deliciosa y lo que más me ha gustado ha sido la cuchara que mira tu por donde tengo el mismo molde y solo lo he usado para hacer cucharas de chocolate ja,ja,ja, dentro de poco van a venir unas amigas a merendar y pienso hacer cucharas con esta masa, seguro que las sorprendo, ya te contaré, ja,ja,ja,.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Coincidimos, porque sólo lo había usado hasta ahora para hacer las cucharas de chocolate! Con ésta masa se desmoldan bien y ya tienes otro uso para darle y sorprender a tus amigas.
      Besos y gracias!!

      Eliminar
  35. Te han quedado requetebonitos, muy jugosos. Las recetas del cuadernillo de Laura Real tienen solera. A mi hija le encanta el aroma a anís, así que también me apunto la infusión.
    *Pegarle un bocao a una cuchara tiene su puntillo rebelde, creo que me encantaría :)
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mere!
      Si viera este recetario en papel y tapa, y edición antigüilla ¡doble placer!
      y mientras, a investigar el curioso caso de las cucharillas que desaparecen sin dejar rastro alguno...puede ser Rebeldía, quizá sea ella la culpable en la escena del crimen, digo ¡de la merienda!
      Besos.

      Eliminar
  36. ¡¡Que pinta mas rica!! Ese bizcochito en forma de cuchara es irresistible!!
    Besos

    ResponderEliminar
  37. unmmmm, que ricos, creo que voy a hacer la receta, con las torrijas me tiré todo el día, mis hijos me dec´´ian que si iba a poner un puesto y al día siguiente habían desaparecido, los muy glotones si me descuido ni las pruebo, jaja, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Suele pasar...de un día a otro menguan que es una barbaridad!! yo no sé qué (o quién) pasará, jaja. Pues no sé decirte cuántos bizcochitos salieron, siempre se me olvida contarlos.
      Gracias, un beso!

      Eliminar
  38. una pinta buenisima!!! me comeria unos cuantos ahora, para lo sobremesa jijij

    eso si, los que tienen forma de cuchara son los mejores!!! que geniales jajaj

    un besito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien que te hayan gustado!! Gracias Marta.
      Besos.

      Eliminar