sábado, 28 de junio de 2014

B de Brevas



¿Conocéis el proyecto fotográfico de la A a la Z de Miss Lavanda ? 
En esta iniciativa la idea es compartir una foto basada en la letra que toque ese mes, da igual el tema de tu blog. Ahora es el turno de la B  y yo me he acordado de las brevas (que están de temporada) así también sabréis cómo prepararlas fácilmente con un rico coulis de frambuesas. 


Nota: La cajita de frambuesas pesaba unos 200 grs.
           Servir frío.

Si queréis saber cómo participar pinchar en la imagen y os llevará a las normas.

A partir del día 10 de Julio podéis votar la foto que más os guste de entre los participantes..
No creo que caiga esa breva...¿pero os ha gustado la mía?


71 comentarios:

  1. Una presentación muy buena! Has probado higos con queso azul?
    Besoss hoy desde:
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/usos-no-convencionales-del-rallador.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma;
      Como me han quedado unos cuantos los probaré con el queso, gracias!
      Un beso

      Eliminar
  2. Maria me ha encantado y no es peloteo jajaja es que tiene color y si te digo que casi la he olido que ?me gusta espero que ganes besitos

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias, me he animado a participar viendo tus fotos y las de las compañeras!
      Besos.

      Eliminar
  4. B de buena y de bonita. Si el proyecto incluye estos requisitos tu receta de hoy lo supera con creces.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues a mi me ha encantado la tuya, así que si se ha caído la breva!! jajaja!!
    Espero que ganes guapa!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien! con que caiga la suerte de higos a brevas...pero me vale con participar!!
      Muchas gracias, bss.

      Eliminar
  6. Una foto preciosa y la receta aun mejor, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy rica y es muy fácil, pruébala ya verás!
      Un beso y gracias.

      Eliminar
  7. MMMMMM Qué delicioso parece y tiene que estar, vaya, que no creo que sea tan sólo la apariencia que es muy buena, sino también el conjunto de sabor. Me encanta!!! Además que en este tiempo es una de las frutas que son muy apetitosas.

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La hago desde hace tiempo porque queda muy bien el sabor, lo que no sospechaba que fuera a terminar así (fotografiada en mi blog! qué cosas pasan...)
      Un besote!!

      Eliminar
  8. Hay que buenas que están!!! Y como tu lo has preparado seguro que mejor!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sofie! y si tuviera una higuera no veas, jajaja!
      Un beso

      Eliminar
  9. Que delicia!! Pasate por mi blog, he dejado algo para ti. Besitosa cielo
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  10. Que delicia!! Pasate por mi blog hay algo para ti. Besitos
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uy, qué curiosidad me ha entrado...voy enseguida!!
      Gracias Mertxe, un beso.

      Eliminar
  11. María, primero darte la enhoraBuena por tan Bonita presentación de la receta de hoy, me encanta la ficha!! Como siempre originalidad y Buen gusto para sorprendernos cada entrada, haBrá que proBarlas!!
    Este proyecto fotográfico me gusta mucho, os lo he visto a varias compañeras, tal vez me anime después de vacaciones.... espero con ilusión la llegada de la E!!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, creo que el sáBado es un Buen día para Bajarse la ficha B de la Breva... pero cuando tú participes yo sí que me voy a quedar E.mBoBada de la maravilla que presentarás; claro que mi foto será un E.nigma ¡¡¡Juajajaa!!!!
      Te mando Bastantes Besos

      Eliminar
    2. Qué BarBaridad, cuánta aBundancia de B!! vamos a pasar un año muy divertido sacándole jugo a las iniciales! jjiji!!
      BBBesos!!

      Eliminar
    3. Anda, Anímate, Así tendríAmos un
      Buen y Bonito
      Calendario
      De
      Educativas(tú) y Enigmáticas(yo)
      Fotos y
      Gracias al
      Humor Hablaríamos a todas Horas por las
      Iniciales...
      Jajaja!!

      Locura!!!! ;-)

      Eliminar
    4. Me
      Niego a seguir el juego
      O
      Podría dolerme tanto la tripa de reir
      Que no podré comer!!
      Reir es poco!!
      Síiii, una locura!! jajaja

      Eliminar
    5. ¡Terminemoz por
      Una
      Vez o
      Wacky cake
      XD
      Yo
      Zeré!!!

      Eliminar
  12. He comido cantidad de brebas, por que me encantan, pero de esta forma no las he probado y tiene que ser un bocado de Reyes. Mil besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, están muy buenas solas pero mejor acompañadas! yo estoy apuntando otras combinaciones de las compañeras.
      Muchas gracias por tu comentario, un beso!!!

      Eliminar
  13. Me ha encantado la foto y desde luego la receta!! Suerte!! Muchos besos

    ResponderEliminar
  14. Que pregunta Haces? Claro que nos ha gustado, al menos a mi.... pero te digo una cosa me gustaba más zamparmelas, me eeencaaantan las brevas y esta es una receta bien original.
    Un biquiño y pasa un buen domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, yo creo que ganan más al natural que en foto!!! y no lo digo por las brevas sino por nosotras,jajaja
      Biquiños!

      Eliminar
  15. Que ricas, me encanta la propuesta que nos traes de tomarlas asi.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Qué postre más ideal y rico!! me ha encantado, además me parece muy original y la presentación muy buena. Un postre de diez!! besos!!

    ResponderEliminar
  17. Qué postre más rico y original!! me ha encantado, my buena presentación, un postre de diez!! Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También puedes pelar las brevas y son más cómodas de comer, pero para la foto quedaba más bonito así.
      Un beso!!

      Eliminar
  18. Hola!! Me encanta la foto ¡parece profesional! pero para profesional, tu blog.
    No me gustan las brevas :/ pero igualmente te doy un premio ¡¡pásate por mi blog!!
    ¡¡Abrashotesh de oso amoroso jajaja <3 !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Qué dices...? aquí de profesional no hay nada de nada!!!
      Si probaras las brevas te gustarían seguro ¡pero voy a por el premio!
      Muchas gracias!!! y abracitos.

      Eliminar
  19. Que original y apetitoso este postre, María! me encantan las brevas.
    No estaré para estas fechas. Te deseo mucha suerte muchos besos
    Que pases un buen domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu interés, no pasa nada ¡mejor pásalo bien!!!
      Besos.

      Eliminar
  20. Que delicia de texturas y sabores!!besos

    ResponderEliminar
  21. Sin duda me apunto al grupo, queda original y fantástica, muy buena. Besitos.

    ResponderEliminar
  22. ¡Nos encantan las brevas, María E.! Nunca habíamos visto un postre preparadas con ellas y tiene una pinta espectacular.

    Muchos besos de las dos

    J&Y

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Verdad que están ricas?
      Gracias chicas, feliz lunes!!

      Eliminar
  23. Hola María, que buena pinta y que proyecto tan simpático, espero que te lo pases bomba !!!!
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto de los retos, concursos y linky partys tienen su gracia, ya no puedo parar, jajaja (sólo por vacaciones!)
      Besosss

      Eliminar
  24. qué pinta! qué color tiene esa breva así preparada!
    es una foto hermosa ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Daxa!!
      Me alegro que te guste la foto, muchísimas gracias!!
      Un saludo.

      Eliminar
  25. Que plato mas apetitoso :P y se ve rapídisimo de hacer y poner un poco en fresquito para la hora de comer, me parece que lo probaré :D
    Besote!!!!!

    ResponderEliminar
  26. Pues si, tus brevas be bolan bucho, bucho, jajaja.
    Es un postre fácil y rápido, o sea, de los mios! Me encanta. No conocía ese reto de las letras, claro que yo no participo en ninguno porque no tengo nunca tiempo de nada, pero me parece original.
    Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me estoy estrenando en esto de los retos, éste lo ví a varias blogueras que sigo y me gustó mucho. La receta, ya ves, más rápida imposible y encima está bbbuena!!
      Gracias Nuria, un bbbeso!!!

      Eliminar
  27. A mi no me gustan las brevas, pero es que con ese coulis de frambuesa, hasta me apetece darle un bocado!! Un beso!

    ResponderEliminar
  28. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  29. No sé como pero he borrado el comentario anterior...

    Decía que tu receta tiene muy buena pinta! Refrescante y veraniega... Me la apunto ;)

    ResponderEliminar
  30. yo si te digo la verdad no se ni que son las brevas, pero en estas fotos tiene tan buena pinta el postre y es tan vistoso que casi que es lo de menos!!

    un besito guapa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada de presentártelas, espero que hagáis buena amistad!!!
      Un beso.

      Eliminar
  31. Una forma muy sabrosa de comer las brevas,con una presentación estupenda

    ResponderEliminar
  32. Verás... a mi los higos como que no. No me hacen gracia
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Normal, no nos puede hacer gracia todo si no qué aburrido...
      Gracias por comentar, te mando un beso!!

      Eliminar
  33. Crees tu que no ha de ser pecado ???
    madre que delicia !!!!!!!!!!!!!!!!


    besos ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nooo, esto no!!! quizá el mirarlo mucho con ojos golositos sí!!! jajaja
      Un beso.

      Eliminar
  34. Mechachis, qué de comentarios, pensaba que no se acababan nunca, jajajajaja. Felicidades!, me gusta mucho tu foto, es muy sugerente!!
    Me he hecho seguidora, nos veremos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sugerente eh? jajaja!
      Gracias por quedarte, siéntete como en tu casa (virtual)
      Un beso!!

      Eliminar