"en el aire yo me muero, en el agua vivo bien y si yo pico el anzuelo voy a dar en la sartén" pero como yo estaba en modo Descartes:
"Sin comer no se puede pensar porque sólo piensas en comer"
y aunque las instrucciones de la receta del Reto de Laura Real eran claras, fuí y me lié!!!
y para el relleno todo lo mezclé¿?¿?
Menos mal que Yolanda tiene la manga ancha y nos deja improvisar...
Sólo me faltó hacer un pez globo para su panza llenar!!
porque me quedó relleno para dar y tomar...
Eso me pasa por hacer tantas cosas a la vez,
y mientras pensar en ¿Cuál pez es...?
-¿El más salado? el Salmón
-¿El que nació armado? el Pez Espada
-¿El más gordo? el Pez Ado
-¿El más chistoso? el Pez Payaso
-¿El pez que hace shshshshsh...? El Pezcado frito
-¿El que sale por las noches? El Pez Adilla
-¿El que no nada? El Pez Muerto
-¿El que se pone corbata? El Pez Cuezo
¡¡Puez eso!!
Pero...¿y éste?
¿Cuál es?
Voy a ver qué han hecho mis compañeras,
¡seguro que no estaban pensando en las musarañas como yo!
(Pincha aquí para verlas)
Hola María!! Madre mía, si te ha quedado precioso!!! Me encanta! !! Si da pena hasta comérselo! !! Seguramente está delicioso. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias, pero que no te de pena...¡que está para comérselo de bueno!
EliminarUn beso.
Que bonito pescado, no se si llamarlo empanado, pero el nombre da igual porque aquí lo que importa es la pinta riquísima que tiene ese corte, me imagino como sabrá y se me ponen los dientes como a drácula.
ResponderEliminarBss
Yo si que estaba empaná haciendo la receta, jaja pero al final quedó bonito y todo aunque en realidad es merluza!!
EliminarGracias. Bss
Por favorrrrr qué cucada de pastel!! te ha quedado precioso!! me encanta tu idea y el relleno rico, riquísimooooo...!!! besotes
ResponderEliminarMuchas gracias Elena!!!
EliminarUn beso
¡¡Pero que pastel más molón!! Así no hay quien le diga que no incluso siendo de pescado ^^ Tiene que estar rico riquísimo :)
ResponderEliminarUn besazo
Elena
Aunque tenga aspecto de pescado va camuflado por dentro ¡y sin espinas!
EliminarGracias, un beso.
Ooohhhhh, esto ya es una obra de arte con todas las letras, niña!!!! La pega: penita pena estropearla. Pero hay que comer para no pensar en comer, así que me llevo el principio y el fin del pez, o sea la colita y su linda cara, que ahí hay relleno.
ResponderEliminarUn beso!!
Has pensado en cómo comértelo luego no has comido
Eliminar¿y a qué esperas para rellenarte? jaja
Un besazo y gracias!!
Halaaaaa!!! Muchos bravos y olés!!! Espectaculaaaar!!! Felicidades artistaza!!!
ResponderEliminarEl último pez ¿no será un Don Juan? jejeje :)
Un besote!
Este Don Juan es un poco "especial" no sé de dónde se habrá (p)ezcapado, jaja
EliminarGracias!! Bss
Pues si que estás inspirada, señorita poetisa!! Te ha quedado muy divertido!! Y muy apeticible! Un abrazo! Anna de retallsdecuina.cat
ResponderEliminarLa especialidad de la casa
Eliminarmerluza en salsa!!
bueno y también empanada.
Ejem, un beso, graciasss
Está diciendo cómeme! Es una obra de arte!
ResponderEliminarBesos de las dos
Se me olvidó poner otra foto que está entre burbujitas
Eliminary ahí sí que parece que os habla, jaja
Besos agradecidos!!
Te quedo de foto da pena comerselo besitos
ResponderEliminarGracias!!
EliminarYa no está entre nosotros pero siempre me quedarán sus fotos...oh
Un beso
Pero qué preciosidad y qué rico, me viene la idea estupenda que con ésta receta y la presentación sorprendemos a todos!! Un besazo!!!
ResponderEliminarCómo nos gusta eso!!! gracias.
EliminarUn besote.
Que bonito te ha quedado! si se lo hago yo a mi hijo así me hace la ola directamente, jejejej Seguro que está delicioso, este reto és muy chulo1 un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m 'agraden
Pues nada mejor que hacerle la ola, iba a estar como pez en el agua!!
EliminarMuchas gracias, bss.
Que presentación tan bonita es ideal y la pinta que tiene es como para disfrutarlo en una fiesta, tienes que quedar como una reina a la hora de poner la mesa en tu casa, gracias por ponernos estas recetas tan ricas, besitos sss.
ResponderEliminarMuchas gracias!!! ahora sí que me siento así...
Eliminar♪ ♫"Soy la reina de los mares
y tú también lo puedes ser
tiro mi recetilla al suelo y la vuelvo a recoger.♪ ♫
♪ ♫Pececillo, pececillo
quien te pudiera tener
posadito en el plato
listo para comerl"♪ ♫
Muchos besos!
Hoy te has superado María, me sale algo a mi así algún día y no me lo como por lo bonito que es, jajajaja, y muy ocurrentes las adivinanzas :)
ResponderEliminarBesos!
Mejor lo guardas en un cajón y lo miras todos los días!! (es bromita)
EliminarSi es muy fácil de hacer!! (en serio)
Un beso y muchas gracias.
Pero que presentación tan bonita y ya no te digo como debe de estar se ve riquísimo!! da pena comérselo.
ResponderEliminarUn beso
Con la vista también se come, pero aquí hay que entar a saco!!
EliminarGracias, bss.
Te ha quedado perfecto, un pescadito de lo mas simpático y rico!! Me ha encantado. Bs.
ResponderEliminarJulia
Gracias!! míralo cómo te sonríe!!
EliminarBesos.
Te mereces un premio María ...Has bordado la receta .....genial la presentación.
ResponderEliminarSe puede hacer con masa de hojaldre ? jajaja......no soy muy aficionada.
BESOS
El mejor premio es que vengas e incluso intentes hacer la receta aunque sea con hojaldre ¡por supuesto! y muchísimas gracias!!
EliminarUn beso.
Es un lujo pasar por tu blog y encontrarse esta receta, brillantemente narrada y con una presentación inmejorable. Y eso que estabas pensando en las musarañas...Besinos.
ResponderEliminarLo que es un lujo es que me estáis regalando el oído que no veas!! qué subidón, muchas gracias!!
EliminarUn beso.
Mucha creación, pero me imagino que con él pescas al deseado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si le sirve a alguien para echar el anzuelo...me lo contáis luego, jaja
EliminarUn abrazo y gracias.
Cuantas adivinanzas y chistes jejejejejjeej Te ha quedado una presentación perfecta y seguro que estab riquísimo.
ResponderEliminarY con esto y un bizcocho hasta mañana a las ocho !!!!!
Besossssssssss
Las chanzas han venido rodando
Eliminarpero la sequía está llegando!! oh,oh...
Un abrazo.
Sinceramente no sé que me gusta más, estoy como los niños chicos a los que les pones dos regalos a la vez, por un lado la receta es una auténtica pasada en cuanto a sabor y de la presentación, guauuu!!! más original y bonita imposible; pero por el otro (lado), me ha encantado la introducción de la receta, para partirse y es que creo que te ha visitado la inspiración a la vez de las musarañas. Un beso y enhorabuena!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!
EliminarYo también tengo un dilema:
No sé si ha sido inspiración o musarañas la recibida
pero prefiero las visitas con las que soy sorprendida!
Un beso!!
Me parece que el pez de la imagen es un poquito "raro" pues tiene bombín y tacones...jejeej!
ResponderEliminarEn cambio el que has elaborado con masa está muy bonito y no le faltan detalles
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/cocinas-multifuncion.html
y desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/11/un-peluquero-muy-particular.html
Lo he arreglado un poco para la ocasión
Eliminary que os fueráis con buena impresión!!!
Muchas gracias, un beso.
Me he quedado como el pez que no nada… muerta!! Vaya preciosidad de pastel, niña, que paciencia para hacer todas las escamitas, y la cara es divina, me encanta!! Está como pez en el agua sobre ese mantelito tan azul, jiji! Y el relleno con las migas y el ajo, qué saborcito más rico, el corte que tiene es estupendo!!
ResponderEliminarUn besito María, te superas cada entrada!
Si estás como muerta, habrá que hacer una respesca y sabes qué?
EliminarNo hay que desescamarlo, ¡¡éso es lo bueno!!
Muchas gracias, qué detallista!! un beso.
Menuda preciosidad María, venir a visitarte es un placer pues eres divertida y animas la tarde por más gris que sea, me encantan tu introducción y también me gusta la receta y la pinta que tiene, tanto el relleno como el exterior, me lo llevo copiado que me encanta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana guapísima.
No me digas que la tarde no es gris porque esté yo por aquí, que me voy a poner carmesí, jajajaaja
EliminarMe alegro mucho que te guste la receta y lo demás,
Un beso, gracias!!!
Aparte de buena pinta para comerselo, está super gracioso con esa formita, eso es comer con estilo y lo demás tonterías.Además tiene que estar buenísimo con merlucita
ResponderEliminarMe parece que ésta merlucita tiene el contento subido, muchas gracias!!
EliminarMaría te ha quedado soberbio!! nunca había visto esta receta y menos con forma de pescado que queda divinamente presentado, tienes unas manos con el don especial de preparar exquisiteces, y el intelecto para componer unos post que nos entretienen y encantan, el pez que me gusta es el que hace shshshshshs, jajaja, muchos besos
ResponderEliminarEn realidad no he hecho nada,
EliminarLa receta me la han dado y encima me he equivocado!
tenía que ser un relleno a capas aunque yo lo he disimulado...
Pero tú Shshshshs o yo estaré como el que no nada, jaja
Un abrazo y gracias!!
Esto si que es un pez bonito, en lugar de comerlo mejor lo colgamos en la pared, es broma, claro. ¿Pero cómo te digo lo que me ha gustado? Genial todo, como siempre, me gustan las personas con sentido del humor y ocurrentes. Besos guapa.
ResponderEliminarDímelo como tú quieras que se me va a poner la misma cara que al pez ¡supercontenta! muchas gracias.
EliminarUn beso!!!
Que bonito, da pena comérselo yo sufriría jajajajja
ResponderEliminarUn saludo :)
No sufras bonita...
EliminarUn bocadito de nada y todo habrá terminado entre el merluzo y tú! jaja
Saludos.
Qué bonito te ha quedado el pez. Me encanta el relleno y me ha divertido mucho la introducción, es un gusto venir a tu blog por todo.
ResponderEliminarUn beso Maria!!
Cómo pezgustan tus comentarios, hay que ver!!
EliminarMuchas gracias, besos.
Que receta tan divertida tanto para hacer como para comer. Tiene que estar riquísima y apuesto a que les encanta a los peques con esta presentación. Besos.
ResponderEliminarSí, de eso no hay duda, a los críos les gusta y además esta forma de comer el pescado es más divertida para ellos.
EliminarMuchas gracias!! un beso.
hola amiga querida !! guauuu que forma mas divertida y entretenida de presentar un plato.. mis hijos de seguro lo probarían.y deseo que tengas un bendecido resto de semana
ResponderEliminarcariños
Menos mal que no has dicho miauu, que se te habría escapado! aunque así no es tan escurridizo.
EliminarMuchas gracias, te deseo lo mismo!!!
Que preciosidad!!!!! te ha quedado perfecto, me encanta, ademas se ven muy rico con ese relleno.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias!!! Para la próxima vez lo relleno más así se queda tan inflado como yo
Eliminarcon vuestros piropos.
Besos ;-)
No solo se adivina que te quedo delicioso, esta muy bonito!! Mi niña lo vio y me pidio uno!
ResponderEliminarBs!
Hola Diana!!! sí, sabe muy bien y me alegro que le gustara a tu niña al verlo.
EliminarUn beso.
Si no fuera por que te conozco, se me quedaría la cara de pez, pero como ya me tienes muy acostumbrada me he quedado anonadada, ja, ja, ja...quenoooo, que me encanta,de repente y como siempre, te ha quedado muy aparente, besos guapa y nos vemos la próxima vez...
ResponderEliminarCuando me has visitado, te has contagiado del pareado!!
EliminarNo sé qué voy a hacer cuando las musarañas se hayan esfumado
y esté todo cocinado...
Besosss
Jajajajaja, ¡Alucinante el pescadito! Y tiene que estar delicioso, Maria E. Ah! y el pez de la foto ni idea... Y eso que hemos hecho trampa y lo hemos buscado por internet. Será que hoy no estamos muy finas, o que el hambre que tenemos y ese delicioso plato que has preparado, no nos dejan pensar...
ResponderEliminarUn beso grande de las dos
J&Y
Gracias a las dos!!
EliminarNo hacía falta adivinarlo, sólo estaba pensando en voz alta, claro que se admiten sugerencias... y si no podéis pensar porque estáis sin comer es que concidís con Descartes.
Besos.
Entonces es como una empanada ¿no? Pues por estos lares ¡¡¡nos encantan!!! Personalmente, te felicito. Creo que una buena cocinera ha de ser capaz de improvisar, como tú has hecho. Para ejemplo, un botón: Pesadilla en la cocina ¿lo has visto alguna vez?
ResponderEliminarLos concursantes se quitan ingredientes los unos a los otros y se ven obligados a seguir con lo que les queda. Aparte de interesante, es muy divertido.
Las adivinanzas-peces ¡chulísimas! Mi favorito, por ese punto misterioso: El pez Adilla. Y sobre el pez con bombín: Qué tal: Pez Watson. Desde aquí, lo veo muy british ;)
Gracias, María E. por este rato. Un besote
Sí, ese programa lo he visto alguna vez
Eliminary parece que me pasó lo mismo con este pez
aunque estaba sola con mi tontez
ha salido una esquisitez!!
El Pez Holmes también puede ser una Pez Adilla ;)
Un beso y gracias a tí.
Qué cosa más rica, ya se devora con la vista. Me parece, sin embargo, muy complicado para mí, que soy una patosa en la cocina...
ResponderEliminarBesines,
Muchas gracias Carmen!! anímate que no es tan difícil, todo es ponerse!
EliminarUn beso.
Pero niña, qué chulada de pececito!! Eres una artista, yo soy una negada para las decoraciones, me entran hasta sudores cuando tengo que hacer algo así porque tengo muy claro que me va a salir un churro monumental.
ResponderEliminarBueno, lo que cuenta es que tiene que estar buenísimo porque lo que lleva lo es!
Un besazo
Lo siento, no te creo! por que sólo hay que ver lo bonitas que te quedan todas tus recetas, que siempre me voy babeando de allí.
EliminarUn besote y muchas gracias!!
Pero que bonito llama mucho la atencion!!besos
ResponderEliminarGracias Dezazu!!! Bss
EliminarMaría vaya pez mas bonito!! de verdad te felicito porque me parece súper original y además llamativo!! Me encanta el reto de Laura real, aunque nunca he participado se que proponen recetas muy buenas.. Se ve mmmm delicioso! Besitosss
ResponderEliminarSólo llevo hechas tres recetas del Reto, pero desde la primera me enganché y cuando te apetezca participar, seguro que tú con la receta dulce triunfarás!!
EliminarUn beso y muchas gracias, Eva.
Si es que te presentan un plato así y aunque no te gusta el pescado te lo comes, sobre todo a los peques de la casa seguro que les encanto jaja. Un besote.
ResponderEliminarAdemás que el sabor con los demás ingredientes está muy bien.
EliminarGracias Laura!! Un beso.
María yo me he quedado con la boca abierta y cien por cien maravillada con tu pastel de pescado ¡pero qué bonito nena! Si así hay alguien que no come pescado ¡es que es un caso perdido!
ResponderEliminarAdemás me gusta mucho cómo has resuelto la receta a pesar de que te hicieras un lío con ella.
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Si con esto no los he convencido para tomar pescado
Eliminarno sé qué más les podría haber ingeniado!!!
La mejor solución:
Relleno por capas queda muy bonito, como el que ha hecho Yolanda.
(aunque al final todo se junta en el estómago y algo había que hacer para salir del paso!)
Un beso Cuca y muchas gracias!!!
Bueno, me encanta! Por nho hablar de la presentación que te ha quedado que es una maravilla.
ResponderEliminarEste lo voy a intentar, a ver si la forma no se parece al pez de tres ojos de los Simpsons...
Besos
Seguro que te gusta y te diviertes un rato (⊙⊙⊙)
EliminarGracias, un beso!!
Nenaaaaaaa, pero menuda poetisa, mira que me ha encantadooooo. Gracias por tu participación. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarGracias!!!!!!!! Hasta la próxima!!!
EliminarUn besote.
Hola María, me ha encantado, tu pez es muy cuco, jajajaj y me he partido con tu poema, qué divertido!
ResponderEliminarMenos mal que Yoli nos lo perdona todo, todo y todo!
Besos y feliz semana!
Jaja, sí menos mal que es buena!! jaja
EliminarGracias, guapa.