viernes, 20 de febrero de 2015

Crema de marisco con hatillo crujiente relleno de gambas

 Ya se acaba el plazo del concurso de Pilar y y quería probar otra receta suya que se antoja nada más verla por su buena presencia. No en vano ella la tiene clasificada como un plato para servir en Navidad, aunque en cualquier celebración sería muy bien recibida. Además, ahí donde la véis se tarda poco en prepararla y en cambio parece que lleva muchísima elaboración y quedaremos como reyes por el buen gusto que tiene.
Con ésta receta participo en el concurso del primer aniversario del blog 
"Les receptes que m'agraden" patrocinado por Castey

Y ésta es mi versión con merluza (que es lo que tenía en casa) en lugar del rape y también he reducido los ingredientes. 

INGREDIENTES:
-Medio litro de crema de marisco de buena calidad.
-1 paquete de pasta brick o filo.
-1/2 kilo de gambas
-1 paquete de mejillones cocidos, son 300 grs. (los compré en Mercadona en una bolsa al vacío, son mejillones de las rías gallegas)
-500 grs. de merluza
-2 puerros.
-1 cucharada de crema de leche
-media taza de mantequilla aproximadamente.

PREPARACIÓN:
Picamos la parte blanca de los puerros. Cortamos en trozos la merluza, las gambas ya peladas y los mejillones y reservamos.
Rehogamos el puerro picado en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se ponga transparente. Cuando ya esté añadimos la merluza y las gambas. Removemos un poco y añadimos los mejillones y la crema de leche, salpimentamos.

Fundimos la mantequilla a mínima potencia en el microondas y sacamos la pasta brick de la nevera, abrimos el paquete y desprendemos una hoja (es finísima)
La untamos con la mantequilla, ponemos otra hoja encima y la pintamos también y sobre ésta dos cucharadas de relleno en el centro. 
Formamos el paquetito subiendo los extremos de la pasta y atándolos con una tira de la parte verde del puerro. Los ponemos sobre una bandeja con papel de horno y dejamos que se doren en el horno a 180º - 200º unos 5 minutos.
Calentamos la crema de marisco y la servimos en los platos, disponiendo un hatillo en medio. 
Nota:  Hay que llevar cuidado para trasladar un hatillo de la bandeja del horno al plato, lo desplazaremos con una paleta o cuchara con cuidado, nunca tirando de él hacia arriba porque se puede desfondar y salirse el relleno por el camino...
 Uuch!

92 comentarios:

  1. Se ve genial gracias por la receta, te deseo un buen fin de semana

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  2. Una receta realizada con mucha maestría y presentada fenomenalmente. Enhorabuena, es un plato a la altura de cualquier ocasión especial que se precie.
    Besos. Feliz fin de semana.

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    1. Cuando lo he probado en alguna boda o Comunión me preguntaba cómo harían una receta tan rica y bonita y mira ahora la tengo en el blog. Gracias!
      Buen finde, bss.

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  3. María solamente leyendo el nombre de la receta ya nos suena a gloria.
    Nos imaginamos como sabe y bueno la presentación es fantástica!
    Como siempre nos despiertas los sentidos de buena mañana.
    Te deseamos que disfrutes del finde y muchos besos de las dos

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    1. Se me metió por los ojos cuando lo ví en el blog de Pilar porque queda muy bonito presentado así y sabe mejor! Gracias!!
      Besos y lo mismo digo, feliz finde.

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  4. Que gran presentación y qué gran plato, es una delicatessen. Perfecto para quedar bien en cualquier fecha señalada.
    Un beso, disfruta mucho del finde.

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    1. Muchas gracias Nena, aquí está a tu disposición!
      Besos y a disfrutar el finde.

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  5. Efectivamente es una crema rápida y vistosa, muy lejos de las preparaciones pesadas que solemos hacer en Navidad. Pues otra más a tener en cuenta porque es de celebración.
    Un beso.

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    1. Como es para ganar tiempo cuando hay muchos platos que preparar en esas fechas lo suyo es usar una crema ya hecha, como indica Pilar con la Aneto, y así no nos estresamos tanto!
      Besos.

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  6. ¡Qué presentación! La pasta Brick le confiere mucha presencia, un toque encantador. El sabor tenue de la gamba acompañado por la crema ligera. Un plato delicioso, que además entra ¡por los ojos! Suerte en el concurso. Si podemos votar, avisa :)
    Un beso

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    1. Gracias Mere!!
      Además de vistosa es que tiene un sabor fantástico, para recomendar.
      Esta vez no hace falta que votéis, ya hay un jurado que se encargará de elegir entre tantas recetas ricas que han presentado l@s compañer@s.
      Besos.

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  7. Hola María!!!! La verdad es que el plato tiene una vistosidad de 10. Había visto las hojas de masa brick en el supermercado pero no me atrevía a comprar para utilizar pero después de ver tu magnifica explicación me voy a animar a ver qué tal. Un besazo!!!

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    1. Hola Maite!
      Por si había alguien que nunca ha usado estas hojas decía que son finísimas, hay que desprenderlas del papel y no sacarlas de la nevera hasta ese momento para que no se resequen. ¡A ver qué bien te va!
      Un beso, gracias.

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  8. ¡¡Hola María!! ¡¡Y tanto que entra por los ojos!! Sin duda parece un plato de fiesta, pero para darnos el gusto con él, cualquier momento es bueno. Además, como bien dices, no lleva tanto trabajo y el resultado es fabuloso. ¡¡Riquísimo!! Besitos.

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    1. Sí, yo ya me dí el homenaje ayer ¡a vuestra salud! jiji
      Muchas gracias, besos.

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  9. Pedazo plato de fiesta, vamos te llevas el premio seguro, me ha encantado.
    Un beso y feliz fin de semana.

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    1. Bueno, el mérito no es mío sólo es una versión de una gran receta y todos os habéis lucido con las vuestras, madre mía cuántas delicias!!
      Besos, gracias.

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  10. Menuda pinta!!!! Hoy para comer me vendría genial jejeje
    Buen finde!!!
    XOXO

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  11. ¡¡Deliciosa!! Una receta perfecta para este primer viernes de Cuaresma.
    Besitos

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    1. Cierto! has captado el mensaje subliminal de éste viernes ;-)
      Muchas gracias, besos!!

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  12. Es un verdadero placer visitar tu blog!!! Que receta tan deliciosa la de hoy!!! Ufff... que buena pinta!! Besitos
    p.d. hoy en miblog agradezco el premio que me otorgaste!!! Mil gracias

    decorandodecorazon.blogpsot.com

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    1. Hola Ana!!
      Muchas gracias por tu comentario aquí y lo que me dices en tu blog, el placer es mío al haberte conocido en este mundo virtual.

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  13. Vaya pintaza que tiene el plato que nos traes hoy! Aunque no soy muy de marisco, con este plato hasta a mi me han entrado ganas de probarlo :)
    Besos!

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    1. No hay problema, vuelves a versionarlo a tu gusto y ya está!
      Feliz finde, bss.

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  14. Eso no se hace María !!!! Hoy tengo lentejas estofadas jajajajajajaj
    La verdad es que hace una pinta estupenda. Eres una crack !!!!
    Besos .

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    1. Ay, ay, lo tengo que decir...lentejas, las tomas y si no las dejas, jajaja y te preparas ésto mismo que ves!!
      Besos, gracias.

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  15. La presentación es fabulosa, y parece que te has pasado medio día y parte del anterior en la cocina para prepararlo ¡y en realidad es bastante rápido!

    Lo del hatillo me ha encantado, hace mucho que no usaba esa palabra y me ha recordado un montón a mi abuela

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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    1. Jajaja, me has hecho reír con el hatillo, es verdad. Muy retro estamos hoy y eso que no es lunes ;-)
      Puedes decir sí, sí, me he tirado todo el día cocinando y se lo creerán!
      Un abrazo y gracias.

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  16. María, nunca he utilizado masa brick, me da la sensación que se vaya a romper enseguida.. y mira que tengo ganas de hacer saquitos, los he probado con distintos rellenos y me gustan mucho!! Con el tuyo seguro que están buenísimos, y esa salsita tiene un aspecto exquisito!! Me encantan las fotos, el hatillo se ve precioso, sobre todo desde arriba!
    Un besito y disfruta del finde!

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    1. Una vez que separas el borde sale bien, además tú eres muy cuidadosa!
      Visto desde arriba parece una flor...uy otra vez pensando en la primavera, qué ganas tengo!
      Muchas gracias Cristina, besos.

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  17. ¡Pero este plato es de alta cocina, María E.! Y de chuparse los dedos, sin duda. Nuestros sabores favoritos siempre pasan por las verduras y el pescado, y si van acompañados de pasta, hojaldre o masa brick ya es para morirse... ¡Además, es perfecto para un viernes de cuaresma!

    Muchos besos de las dos y buen fin de semana

    J&Y

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    1. Qué bien cuando acierto con los gustos de las dos!! la fecha ya la había calculado para que coincidiera y además publicarla justo a tiempo.
      Gracias y besos a pares!!

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  18. Lujazo de plato!!!!, para navidad, o para una ocasión especial, que con lo que lleva y la bonita presentación, vas a quedar divinamente con tus invitados.
    Lo has "bordao", besos y feliz finde!!!

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    1. Y que nos saquen por la puerta grande!! o nos hagan la oOoLaAa!
      Mil gracias, besos.

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  19. Guau María!!! una crema espectacular y muy original, la presentación me ha encantado, es ideal para cocinarlo en una cena y sorprender muy gratamente a los invitados, me encanta la idea y se ve realmente un plato DELICIOSO!! Besotes

    Elena

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    1. Para quedar fenomenal, seguro que quieren volver otro día! Gracias.
      Feliz finde, besos.

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  20. De lujo total!! muy rico y con una excelente presentación!! Bs.

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  21. Que rico debe de estar Maria!!! Justo la semana pasada hice esos atillos porque los teniamos en la carta con salmón ,verduras y curry... Tu receta me la guardo!!! Qué pinta!!!
    Felicidades por haber ganado en el reto del fimo!!!
    Buen finde!!! Un besazo!

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    1. Hola Sofie!!!
      La próxima vez la haré como me dices, mmm
      Muchas gracias por la felicitación, sí reedité la entrada anterior para que lo supiérais.
      Besos, que descanses el finde!

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  22. María que pinta que tiene ese plato y que lujo , me encanta es para quedar de lo mejor en la mesa ,que original...las fotos ideales ..tendré que hacerme un blog de recetas para tener en casa ¡claro¡. porque con tanta cosa rica es un desperdicio no hacerlo y copiar con tu permiso tanto manjar .. besitos sss.

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    1. Tú copia todo lo que te guste, que para eso ésta...y a ver si algún día pongo un botón de "imprimir receta" que lo tengo pendiente. Muchas gracias por todo!!
      Besos.

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  23. Buenisima crema y la presentación -10-

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  24. Un plato de fiesta, debe de estar muy sabroso pues es aspecto lo dice todo, un abrazo.

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  25. Buenísima presentación, y degustarlo no te digo!!! :) Me la apunto que es de preparación rápida y quedas como una gran chef!
    Muy buen finde!
    Un beso!

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    1. También puedes prepararlos con antelación y luego simplemente calentar... ya te veo "con gorrito y delantal", jaja
      Gracias, un besote.

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  26. Muy de acuerdo contigo, es de fiesta, no sólo de navidad, cualquier momento se hace fiesta con este hatillo. No he visto la original de Pilar (no la conozco) pero esta tuya la encuentro fantástica. Besitos guapa.

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    1. Hola Alicia!
      Te recomiendo que visites a Pilar, tanto si pinchas arriba en su nombre como en el de su blog vas a la receta original o a la entrada del concurso, ya verás cómo te gusta todo lo que tiene, además es muy maja!
      Gracias y que pases muy buen fin de semana. Bss

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  27. Que platazo María, una receta vistosa y deliciosa, vaya montón de recetas deliciosas que tiene pilar, llevo unos días viendo recetas suyas a través del reto y a cada cual más rica, tu desde luego has bordado esta porque mira que se ve maravillosa, para un dia de fiesta y tambien para darnos un gustazo cuando nos apetezca.
    Un besito enorme y feliz finde.

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    1. Gracias Manoli! yo también he visto unas cuantas a cuál mejor!
      Besos.

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  28. Te ha quedado maravilloso este plato, qué bien. Pilar tiene una cantidad de recetas tan rica y buenas, que yo tampoco sabía cual elegir. Pero tu receta me ha encantado, se ve maravillosa, muy rica.
    Un beso

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    1. Después de probar su hamburguesa tenía ganas de preparar otra de sus recetas y ésta me gustó mucho nada más verla. Gracias!!
      Un beso.

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  29. Qué plato más rico!!Se ve bien preparado y tiene que estar de lujo!! he pensado que cómo puede ser que a mí se me parta, me mandas uno así como el de la foto ya preparado!!Un beso tesoro!!!

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  30. Uf... tiene que estar buenísimo!! mira que yo no soy muy de pescado, pero me comería un par de paquetitos, eso sí, a tu salud. Un beso y mucha suerte!!

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  31. Una receta de lujo la presentacion estupenda la anoto besitos

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  32. Hola María se ve delicioso!! y la presentación de lujo, besitos

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  33. Buenas tardes María, qué rica propuesta en sabor y textura. Feliz finde. Un besote.

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  34. Ostras Maria otra receta que bien! Y lo bien que te ha quedado! la foto tomada desde arriba es de anuncio, preciosa! Con merluza también tiene que estar de rechupete, muy buena aportación al concurso guapa. Bueno muchas gracias por participar y por tus amables palabras, eres un sol, muchos besos y que tengas mucha suerte!

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    1. Muchas gracias, Pilar!! ha sido un placer participar, por eso repito ;-) y qué rico!!
      Besos.

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  35. me encanta la presentacion de este plato!! esta vez el sabor del plato no me llama, ya que ni las gambas ni el marisco me gustan :( pero eso no quita que seguro que esta delicioso!!!

    un besito!!!

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    1. Bueno, siempre puedes sustituír el relleno por otro más a tu gusto.
      Un besote y muchas gracias!!

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  36. Hola María... Te deseo mucha suerte en el concurso... bueno, deseo que seas la ganadora
    ;-)
    La receta que presentas tiene que estar deliciosa
    Besos

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    1. Hola Mela!
      Muchas gracias por tus palabras y buenos deseos.
      Un beso.

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  37. Hola María!!!

    Muchísima suerte en el concurso y esta receta tiene una pinta de estar buena, buenísima, la verdad es que me la apunto porque me ha gustado muchísimo.

    Besitos

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    1. Hola FG!
      Me alegro que te guste, muchas gracias por todo lo que me dices.
      Besos

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  38. Tengo que dejar de visitar tu blog a la hora de comer, pq ademas de abrirme doblemente el apetito, hace que mi comida parezca aburrida, repetida, y fea jajaja El hatillo te ha quedado espectacular y la salsa esta pidiendo a gristo mojame.. mojame y veras lo que es bueno ;)
    Eres una artista y lo que haces con la mida es obviamente arte y la presentacion como siempre es perfecta.
    Un abrazo

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    1. Tú si que eres una artista, creativa y original!!!
      Un beso y muchísimas gracias por tu comentario siempre tan amable.

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  39. Hola, María E!!! Por fin consigo pasarme y lo que me encuentro... Primero cómo hacer fimo, que me ha encantado porque a mi me encanta hacer cositas con fimo pero me da pereza comprarlo así que si pudiera hacerlo en casa perfecto. Y luego esta delicia. Yo hace tiempo que quiero coger costumbre de cocinar porque solo me pongo en las fechas importantes o algún postre de vez en cuando, pero me ha gustado tu receta para cualquier ocasión. Aunque soy más de almejas que de mejillones, estoy segura de que darán mucho sabor al plato que por cierto tiene una presentación impresionante jajaja

    Bueno, un besito que me enrollo :D

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    1. ¡¡Hola Irial!!
      Encantada de que tengas un ratito libre para pasarte por aquí!
      Si te gusta el fimo te diré que es una receta estupenda, no se tarda nada en prepararlo y las flores que hice quedaron bien, es decir no se resquebrajaron en el horno. Y un secretillo, todavía me queda un poco de masa (que guardé en la nevera envuelta en film) y sigue blandita, perfecta para modelar.
      De las recetas comestibles ;-) sólo hay que practicar un poquito aunque casi todas las que he puesto en el blog son fáciles y lo bonito es que tú también las hagas a tu manera, sustituyendo por otros ingredientes que te gusten más o añadiendo lo que consideres oportuno, seguro que sorprendes a tu familia y amigos.

      Un beso, no sabes cuánto me ha alegrado tu visita!! Gracias.

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  40. Ooohhhhhhhhhh que crema mas rica miña madriña seguro que estaba de rexupete a las fotos e ingredientes me remito, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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    1. Muchas gracias!!! sólo puedo decir que sí, que estaba para chuparse los dedos.
      Besos!

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  41. Que buena crema de mariscos, me encanto el hatillo, para acompanar en vez de hacerlo con crackers, yum!
    Bs!

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    1. Hola Diana,
      Todo hace un conjunto muy bueno. Gracias, besos!

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  42. Jo, que crema de marisco más bien acompañada, te ha quedado un plato bárbaro.
    Un biquiño

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  43. María que plato más original pero no complicado verdad? Creo que esto cuando hay invitados puede sorprender. Un besote!

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    1. No, no es una receta complicada,
      siempre que la trates de forma delicada.
      Sorpresa!! un beso.

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  44. Un gusto conocer el blog, te sigo!!
    Saluditos, Ko

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  45. María E. esto es alta cocina, los hatillos de gambas me parecen el detalle perfecto, para una contundente receta....perfecta para la cuaresma.

    BESOS

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    1. Gracias M.J.!!
      Me alegro que te guste, sí, es muy adecuada para esta época del año.
      Besos.

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  46. wau que plato mas apetitoso! Suerte en el sorteo!
    besos

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