¡¡Ya se acerca el día 14, el día de los enamorados...!!
Pero si vuestra media naranja es un despistado y empieza el día soltando una lindeza así:
Siempre podréis decirle:
-"Si te vas y me dejas, dime adiós con las orejas"
Menos mal que Cupido sobrevuela clavando sus flechas de amor...
por lo que enseguida cambiará y seguro te dirá...
"Por la calle de la A me encontré a la M y me dijo que la O estaba loca por la R"
¡AMOR mío!
Pues sacar la trucha que lleváis dentro (o sea la que está en la nevera) venir corriendo a "Con gorrito y delantal", preparar la receta en un suspiro y decirle triunfante:
"Te quiero mucho, como la trucha al trucho"
INGREDIENTES:
-2 truchas asalmonadas (unos 400 grs, ya limpias del todo)
-80 grs. de queso de untar a las finas hierbas
-1 huevo
-sal y pimenta
-4 cucharadas de caldo de pescado
-un chorrito de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Si le hacéis la pelota al pescadero y os corta, limpia y quita todas las espinas de las dos truchas (entonces ¡decidme dónde despacha!)...bien y si no, os tocará hacerlo a vosotr@s en casita. Bueno, es lo único entretenido de ésta receta porque lo demás es coser y cantar...
Simplemente echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar-batir unos minutos hasta que tengamos una mezcla fina y homogénea, que repartiremos en varios moldecitos, taparemos con film transparente de cocina agujereado previamente para que pueda salir el vapor y lo meteremos en el microondas 6 minutos a máxima potencia
Los sacamos, destapamos, dejamos que se enfríen y decoramos con un poco de lechuga cortada finamente y mayonesa por encima de los pastelitos.
Por último, si colocamos estratégicamente unas gambas y hacemos una gran entrada ...
A la fuerza tendrá que exclamar:
"Por tí bailaría la samba en los bigotes de una gamba"
¡Feliz San Valentín!
Advertencia:
ResponderEliminarPersonajes de ficción, ningún parecido con la realidad!
Jeje,una receta con mucho humor..y ademas facil.
ResponderEliminarBesos y a buscar al pescadero
Jaja, a ver si das con un pescadero majo y será más fácil aún...que ya es decir!
EliminarUn beso.
Uy gracias por la receta las gambas se ven riquisimas
ResponderEliminarTe deseo un buen fin de semana
ResponderEliminarGracias J.P.,espero que te venga bien!
EliminarBesos y feliz finde.
Hola María tu receta divertida de principio a fin jajaja, y deliciosa además, por si fuera poco fácil pero el look es de un plato elaboradísimo, lindo fin de semana, besitos
ResponderEliminarYa ves que en ésta receta las apariencias engañan, pero mejor...así podemos dárnoslas de grandes chefs, jajaja
EliminarGracias, un beso.
María,una receta con mucho humor,un placer leerte!
ResponderEliminarAdemás tiene que estar riquísima! Y queda la mar de encantadora la presentación!
Te deseamos un buen finde y muchos besos de las dos
Gracias, disfruto con éstas entradas jaja, y no es por que lo diga yo pero está muy rico!
EliminarBesos y que lo paséis muy bien.
Con mucho amor guardaré en casa
ResponderEliminartu receta presentada con tanta guasa.
Besos.
Si ésta receta preparas en casa
Eliminarnunca más te darán la brasa...
porque Cupido con ella nunca fracasa!
Un beso ;-)
Estaria bien presentar esta receta con la leyenda de "como la trucha al trucho" clavada en un palillo con una cartulina. Mira, se me acaba de ocurrir y a lo mejor lo hago. Original es. Buena receta. Bss
ResponderEliminarPues mira sí que has tenido buena idea, poner la famosa frasecilla en versión cartelito (y ya no necesitas corazones, jeje)
EliminarGracias, un beso!
Feliz San Valentín, María, con humor, amor, y buena comida jajajaj Genial receta y gran presentación. El trucho tocará palmas con las orejas, seguro.
ResponderEliminarUn beso y a pasar un amoroso finde.
Gracias Nena!!
EliminarUch, ni me lo quiero imaginar...eso de tocar las palmas con las orejas, jajaa, en vez de príncipe encantador directamente que se vaya a los carnavales ;-)
Besos y feliz día mañana!
jajajjajaja creo que voy a dedicarle solo la frase, de te quiero mucho como la trucha al trucho y que se ponga él en la cocina !!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado una entrada perfecta, vintage, con humor y con amor !!!!!
Un beso !!!!
Para redondear que él te cante el "Troloró" ya sabes, jajaja...vas a tener un día fantástico!
EliminarBesos, y gracias!!
¡Buenísimos esos pareados, María E.! Y esa receta la vamos a hacer mañana mismo, que encima nuestro pescadero nos limpia hasta los boquerones (es en serio). Nos encantan estos pasteles de pescado al microondas, y los consumimos mucho, pero ninguna de nuestras recetas es tan sencilla como esta. Qué contentas, y enamoradas, nos vamos hoy de aquí.
ResponderEliminarBesos mil de las dos
J&Y
Cuánto me alegro que salgáis de aquí en ese estado!! tenéis el éxito asegurado!!
EliminarMuchos besos.
Qué fácil! Muy buena idea, y en un pis pas está listo. La haré
ResponderEliminarFeliz día de los enamorados
Qué fácil! Muy buena idea, y en un pis pas está listo. La haré
ResponderEliminarFeliz día de los enamorados
Gracias!! estáis a tiempo de hacerla.
EliminarFeliz día igualmente.
Pero mira que eres...!!!
ResponderEliminarSi a tu pobre maridito lo tratas así, solo puede haber una cosa por la que te lo pase todo por alto: este rico pastelito presentado en un lindo mantelito!!!
El amor es lo que tiene, je, je, je...
Feliz finde guapa!!!
El se ríe igual que yo,
Eliminardebe ser que ya se acostumbró...jojo!!
Muchas gracias, un beso.
El pescado y yo no nos llevamos muy bien.... :(
ResponderEliminarMe he muerto de la risa con las rimas....Hacía mil años que no las oía jejejeje
Buen finde!!
XOXO
Ya s eme olvidaba...Tienen una pinta TREMENDA!!! ;)
EliminarXOXO
Si con el pescado estás enfadada, ésta receta es la adecuada!
Eliminar(vaya, me ha salido pareada) Gracias!!
Besos y buen finde.
¡¡Hola María!! ¡¡Esto sí que es cocinar rápido!! Pues yo tengo suerte, ya que en la pescadería que compro te dejan la trucha más que limpia si se lo pides. Así que no me va a costar nada hacer estos pastelitos, ¡¡y en el microondas!! ¡¡Viva el amor!! Besitos.
ResponderEliminar¡Viva! y ¡viva los pescaderos majos! (no como el mío que es un malaje)
EliminarUn besote.
Me encanta el sentido del humor que tienes María, es fantástico. Que pastelitos tan deliciosos y tan bien presentados. Feliz San Valentín y cuidado con los langostinos que son afrodisiacoooos..
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!!!
Gracias!! llevaré cuidado con los langostinos...jajaja
EliminarFeliz finde ;-)
Jajajaja, pues si con esta receta no cae rendido a tus pies, ya me dirás ... :)
ResponderEliminarBesos!
Eso digo yo! ahora a ver qué dice él...(y que no sea la primera frasecilla, jaja)
EliminarUn beso.
Hola María, enhora buena por tu sentido del humor, también por utilizar el microondas para algo más que calentar. Tu receta de hoy se ve fantástica, debe estar muy sabrosona. Un besote.
ResponderEliminarMuchas gracias! el microondas lo uso mucho, es muy cómodo y rápido para cocinar. (Tengo más recetas en el índice)
EliminarUn beso!!
jajaja... Menos mal que has arreglado el desaguisado por la calle de la A ;-)
ResponderEliminarMañana es un día de suspiros y poco apetito... pero con tu estupenda receta es posible que comamos muy enamorad@s
Feliz San Valentín
Besos
Gracias Mela!!
EliminarMi dedicatoria especial a todos los despistados, una receta de última hora que no les llevará por la calle de la A.margura, jaja
Besos y que pases un feliz día.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarJajajaja calló una gran helada dice jajajaja me ha encantado, tanto la receta como el post en sí. Un beso guapa!
ResponderEliminarSin querer he dado ideas, porque es verdad que cuando nací cayó una gran helada y hasta este año el único día que ha nevado (poquito, eso sí)... a ver cuando ponga merluza qué panorama me encuentro, jaja
EliminarBesos!!
jajajaja pues ya casi somos dos, porque cuando yo nací lo que cayó fue una gran nevada!! siempre me lo recuerda mi abuela jajaja por cierto... me acabo de dar cuenta de que puse "cayó" con "ll". Es lo que tiene comentar desde el móvil! jajajaja Pero bueno, tú me has entendido ¿no? un beso!
EliminarLo que me he podido reir con tu entrada María. Nada mejor que tomarse con buen humor cualquier día y si de paso nos llevamos una receta así de buena ¡perfecto!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Ya me imagino, jaja
EliminarBueno mejor reírse más ese día tan especial...
Besos!!! y muchas gracias.
¡¡¡Tengo que dejar de leer tus entradas a estas horas sin comer aún porque casi me meto por la pantalla!! ¡¡Que delicia!!..Jajajaja y el post es imperdible. ¡¡Buenisimo!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias Isabel, ven cuando tú quieras! Me alegro que te haya gustado!!
EliminarUn beso.
Hola María. Menos mal que has dicho que son personajes de ficción jj. Casi me siento por aludido jj. A mí lo de celebrar los días de .. no me van. Creo que se han desvirtuado para convertirlos en puro comercio. Puede que este sábado se reciban muchos regalos y se digan muchos te quiero pero lo deseable sería que al día siguiente y al otro y así durante todo el año esas palabras nunca dejaran de pronunciarse, esa es mi opinión jj puede que equivocada.
ResponderEliminarEn lo que no me equivoco es en decir que este pastel, que has hecho adornado con tantas frases y con las que alguien se sentirá aludido, tiene todo el aspecto de ser una delicia. Un estupendo plato para ser degustado en buena compañía.
Que disfrutes del día y por supuesto del fin de semana.
Un abrazo
Hola Juan!
EliminarAludido mi Sr. "D" no puede estar, ya sabe que ésto está en clave de humor...
Sí que llevas razón en el sentido comercial de ésta celebración, pero si todos los días son buenos para decirle "te quiero" ése día con más razón!
Gracias y que pases un estupendo fin de semana. Bss
jajaja Qué ideal presentación del post y receta!!! Esos pastelitos tienen que estar riquísimos!!! Seguiré tu consejo e intentaré hacerle la pelota al pescadero a ver si cuela ;)
ResponderEliminarPor cierto, me enamoró la blonda, o papel con el angelito que pusiste de fondo!!! ¿Cómo lo haces para conseguir siempre imágenes tan bonitas? :)
Muy buen finde!!!
Un beso!
Ay, si tú supieras...es una bolsa de papel de una tienda (Pepita Pérez) que me dió pena tirar porque es muy bonita, por el otro lado es de flores.
EliminarSí, yo también reciclo, jaja, tengo buena profe ;-)
Y si quieres ver imágenes vintage, entra en mi pinterest a ver qué te parece...
Muchas gracias!!
Besos.
Jajaja! Te la llevaste con esa intro, se me hace que me los robo para mi marido porque es super despistado, con dos semanas de anticipacion a cualquier celebracion le tengo que estar recordando! Los pastelitos se ven estupendos!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Bs!
Buenooo, ya decía yo que algún despistado habría...jaja
EliminarMuchas gracias Diana, un beso!!!
Qué pinta tiene!!!y la presentación super sugerente! me encanta!
ResponderEliminarUn beso!
♪ ♫Tralara-tra-la-ra♪ ♫...Chás!! Jajaja
EliminarGracias, un beso!!!
Jajaja!! Ya veo que tienes solución para cualquier acontecimiento que se te ponga por delante, y con refranes y todo, seguro que tu trucho no se aburre nunca contigo!
ResponderEliminarLo de hacerle la pelota al pescadero no es lo mío… menos mal que él se presta a dejar el pescado preparadito (es una joya!), así que el resto de la receta es bien facilita… y una delicia!! Me chifla el queso a las finas hierbas, acabo de terminar uno, ya tengo excusa para comprar otro!
Qué bonita presentación de plato, un aspecto maravillosos y unas fotografías fantásticas María!
Muchos besitos!
Solución a mogollón! y la próxima celebración ya verás que mola un montón!!
Eliminar(pero no te digo lo que es antes de tiempo)
Si lo tienes tan extremadamente fácil...no hay excusas para preparar éstos pastelitos ;-)
Gracias Cristina, besos!!!
Se ve muy bien presentado y apetitoso, una buena idea para celebrar este día el cual no hay que pasarlo desapercibido.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas gracias, encantada de que te guste!!
EliminarUn abrazo.
Ja ja ja María, como me he reído, que ocurrencias tienes , tu costillo además de comer ricos platos seguro que se divierte un montón. Lo pastelitos deliciosos y una manera de poner pescado en la mesa sin que protesten los más peques.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde guapísima.
Hola Manoli!!
EliminarDe esta forma es mucho más fácil que los niños (y no tan niños) coman pescado.
Otro día pondré costillo meloso con corazón de chocolate! jaja
Feliz finde, besoss
La receta estupenda pero mejor es el humor que le pones jajaja sigue asi guapa que nos reimos besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Inma, y vosotros que me acompañéis es lo mejor!! Bss.
EliminarCon lo que me gusta a mi la trucha...me encanta a la plancha y al horno, no la he probado en pudin ni en flan, pero viendo como te han quedado estos, seguro que están de lujo!! Bs.
ResponderEliminarCuando te apetezca variar, ya ves cómo quedaría. Muchas gracias!!
EliminarUn abrazo.
María E., La rima me encantó. Que gran sentido del humor tienes y la receta estupenda.
ResponderEliminarMe gusta mucho la trucha.
Felicitaciones y gracias por compartir tus maravillosas recetas.
Feliz San Valentín.
Hola Adela! Muchas gracias por tus bonitas palabras.
EliminarQue pases un feliz día, besos!!
jajajajaja!! Muy buena entrada y una delicia de receta!!
ResponderEliminarrecuerdo miles de poesías que yo tenía escritas en todos los libros del cole y del instituto!! jajajajajaja!!
tengo miles, si necesitas más me avisas!!jajajajaja!! Un beso y feliz san Valentín!!!
Jaja, aquí un pequeño repertorio de "diálogo de besugos"...
EliminarElisa, podías haber escrito alguna que ya no me acuerdo de más, jajaja
Un beso, feliz domingo!!!
El día que pase por aquí y no me hagas sonreír, malo María. Espero siempre, siempre llevarme la alegría de visitarte y de disfrutar con ese humor tuyo tan fino y divertido. Gracias por hacernos pasar estos ratos tan buenos.
ResponderEliminarEstos pastelillos de trucha son para probarlos. Me encantan. Besos.
Gracias Alicia!!! ¿Cómo no estar contenta si vienen mis amig@s a visitarme? sólo espero estar siempre de humor...del bueno, claro!
EliminarUn beso y que pases buena semana.
Jjaaja nena que bien te ha quedado!! Ya te lo habrás comido claro jajja se ve tan apetitoso!! Felicidades guapa,un beso.
ResponderEliminarEsta vez no he fotografiado los mordisquitos...es que eran de San Valentín! jajaj
EliminarUn beso ;-)
Eres la ¡¡leche¡¡ mira que tienes salero que siiii¡¡¡ que es riquísima y de lo más sencilla que es lo que más me ¡¡gusta¡¡ jajajaja¡¡ la apunto y la haré ,si es que no se puede aguantar el arte y la imaginación que tienes ¡¡que feliz que soy más que una perdiz cuando vengo a visitarte y eso ¡¡es lo que hay¡¡ ainsss una entrada de lo más animada ¡amos¡ que vienes aquí y la alegria aparece por do quier...besitos uapa¡¡
ResponderEliminarJajaja, ;-) Si tú te alegras (y los demás) yo también!!! no, yo más aún!!!
EliminarMuchas gracias, un besote.
que buena receta , felicidades, besos
ResponderEliminarGracias, feliz semana! Bss.
EliminarHola María, muchas gracias por quedarte y por la invitación.Será un placer visitarte.
ResponderEliminarBesos.
María te han quedado unos pastelitos monísimos y sanísimos!! se ven deliciosos y la forma de presentarlos me ha encantado!! Besotes
ResponderEliminarElena
Gracias! la presentación hace mucho, es verdad!
EliminarMuchos besos.
con estas presentaciones tan bonitas que haces me entra hambre de comer incluso lo que no me gusta jajaja tiene una pinta deliciosa y eso que no soy nada fan del pescado!! ;P
ResponderEliminarun beso guapa!
Pues nada, a ver si te convenzo...y sales un día de éstos comiendo pescado (además así no tienes espinas)
EliminarBesos!
Entonces queda parecido a un pastel de cabracho pero todavía más facilito. Lo voy a hacer esta noche, si me queda bonito le haré una foto. Así, de paso, seguimos con la celebración. Que no falten los detalles, así será San Valentín todos los días :D Un beso
ResponderEliminarEl cabracho tiene muchas más espinas que la trucha, así que en éste tardarás menos, a no ser que alguien tenga el detalle de quitártelas ;-)
EliminarUn beso!